Тип внешности по Кибби.

Каtюша

Так у меня череп в Ямочки будет)))

galosha

На всех фото разная))

Лошадь Анжела Так у меня череп в Мочку будет)))

чего?

galosha

Я думаю вы или софт классик, у вас такие же пропорции фигуры были до рождения детей? или же вы чистый натурал. Но вы слишком изящная для него, рука такая небольшая , округлая. И еще фигура на фото не похожа на ваши параметры, талия кажется тоньше

Aнкa

талия у меня есть конечно. Но театральный романтик? Ни груди ни большой попы нет. В рекомендациях цыганщина и роковая женщина...
Может я просто толстый гамин?

Chu_Chu софт классик

я за него голосую
но я на истину не претендую,придёт спец и скажет)))))

snegina

А как спец что то скажет без объемов и хорошего фото в полный рост ?)

Лампа

Смотрите какая у вас разница между плечами, грудной клеткой и талией , это никак не мальчик, это все указывает на романтика, у гамина не будет такого женственного тела. И у толстого гамина первой пропадет как раз талия )) Вы параметры свои тоже не писали, кстати.
Вам очень хорошо с ярким макияжем, украшениями, они выглядят на вас гармонично, а вот стрижка как раз наоборот очень выбивается и сбивает с толку. У вас есть фото с длинными волосами ?)

Aнкa

может софт гамин тогда?
там тоже выраженая талия

" мягкая, с аппетитными формами, со склонностью к полноте (никогда – прямая или тонкая);

лицо правда не подходит

Chu_Chu

Аааааааа клевая такая))))

Лампа

Да, лицо никак не подходит, и талия у него естественно обозначенная и при лишнем весе она не так заметна, как у вас. Не знаю есть ли у вас лишний вес на фото, но талия там очень заметна )

Aнкa

с длинными мне не красиво. Фото очень старые.

Лампа

А мне кажется все впечатление портит эта челка. Первая фото мне очень нравится с объемом и цветом насыщенным. Почитайте рекомендации театральному романтику про прически. Попробуйте прикиньте на себя. Я уверена что вы театральный романтик. Вам и золото это на плече идет и помада красная, это все ваше

Лампа

А ава то какая у вас в тему

Aнкa А мне кажется все впечатление портит эта челка

об этом же подумала, потом тебя прочиала,
согласна

Aнкa А ава то какая у вас в тему

вот, кстати, да - мне кажется прическа на аве самое то для

Лампа

мне тоже на первом фото Лампа больше нравится

Чет никто ничего не говорит фото может не информативно?

Лампа с длинными мне не красиво

на первом фото Вы очень даже гармонично смотритесь - прям "ВАХ!" И не я одна так думаю

Shpona мне тоже на первом фото

Aнкa Первая фото мне очень нравится

анна нa шее Чет никто ничего не говорит

фото с лицом очень маленькое, не понятно ничего..
плюс параметров никаких, выше написали, что информации нужно по максимуму.

Aнкa ава то какая у вас в тему

настолько роковой я стать не смогу.
но гардеробчик пойду пересмотрю.

Лампа настолько роковой я стать не смогу.

ну хотя бы постарайтесь прийти к чему то подобному, что на первом фото
ЗЫ. вы мне героиню Лии Ахеджаковой из Служебного романа напоминаете на нем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы