Тип внешности по Кибби.

Ansans

Я думаю вы гамин, чистый

Aнкa Фото, девочка моя, фото и параметры

я уже была под Анонимом , ты еще сказала что я похожа на разжиревшую Катерину . Под ником я стесняюсь в купальнике ))).

Вроде я стопудовый гамин, но вообще не представляю себя с супер-короткой стрижкой...и половину одежды мне тогда надо выбросить

Капучино

Хаха, а вот и нет, катерина потом написала что она полнеет в боках первым делом)) то есть ты уже не похожа на разжиревшую Катерину))))
Параметры фигуры и лицо, ты же можешь выслать мне в почту в конце то концов, мы же уже достаточное время знаеомы для такой вольности

Кот Бегемот

Гаминам не обязательно носить стрижки, гаминам идет обьем, но со стрижкой это получается такой озорной мальчик, а с длинными взбитыми или обьемными локонами такая немного озорная девочка) я еще раз приведу в пример азиаток

Капучино

да, ладно, у меня было как у немая фото, в грязи))). Найди молодые фото. Я свои сканила))

Aнкa Многие ненавидят свой стиль, а некоторые даже свой тип)))

Лошадь Анжела Вот что мне последний раз сделали - шапку по кругу вы стригли и внизу оставили непонятно что.....
Хожу как чмо. Боюсь идти уже в салон

а почему ты не хочешь накручиваться? тебе ж пойдет

Ифф и тоже по фото никогда бы не догадалась, что вы маленького роста. Кажетесь высокой.

а я была уверена, что ты высокая)).

Лампа

Ну вот последняя и есть как у хромченко но меня так подстригли только один раз. Потом ывсе неудачное

Ифф

И мне с такой стрижкой проще управляться

Лад

Спасибо)))

Каtюша

почему не хочу? Хочу у меня есть я купила чебе бигуди ровента электро. Но каждый день убиыать на это время....

Лошадь Анжела Но каждый день убиыать на это время....

ну я в них спала тупо.

Лампа

Я сомеваюсь что вы гамин, кстати. Гамин это тело мальчика с лицом девочки. У вас наоборот драматическое лицо, резкое, в нем нет ничего круглого, детского, а фигура, тоже наоборот, довольно женственная в купальнике, с такой выраженной талией, и удлиннеными костями, вы выглядите статной и выше ростом. И стрижка такая радикальная на вас мне совсем не нравится кажется что чего то не хватает. Самое удачное фото у вас на фотосессии, там где шик и гламур))
Это я к театральному романтику клоню

Пони™ (Кудрявая игогошка)

Мне тоже кажется что вы софт гамин) такое очарование)) и как вам идут разноцветные огурцы на купальнике)) если это огурцы))

Пони™ (Кудрявая игогошка) Считаю, что софт гамин.

мне тоже так кажется.

Лошадь Анжела Вот на последнем фото мне кажется мое

а мне как раз последнее фото не нравится...

Ифф Но насчет локонов согласна. Они бы смягчили ваше очаровательное лицо. Прямые и слишком уложенные вносят легкий дисбаланс. Хочется что-то более легкого и женственного.

Aнкa у мерилин тоже была стрижка, дело именно в укладке.

вот да ++++++++

И в конце концов, если Вам не нравится Ваш тип, ну и наплюйте - просто тогда Вы будете ходить с нераскрытой женственностью и сексуальностью Столько людей не знают про них, одеваются как хотят и живут при этом счастливо и не заморачиваясь.
Будете просто иногда "попадать" в образ Монро и слышать "вау" - и этого Вам будет хватать вполне.

Aнкa Параметры фигуры и лицо

когда была "худая" была 88- 60(+-4см) - 96. Щаз потолстела - 88-72-104. Рост 165. Лицо щаз отправлю если найду

Капучино

у Вас "не хилый" такой "перепад" бёдра-талия - больше 30 см... А это какой-то один только тип - не помню какой, девочки подскажут..

а фото не получается отправить - вставила ненадолго себе в фотоальбомы - позырьте плиз, если не трудно

nowamama А это какой-то один только тип

ну да - романтик - но я не он это точно и груд у меня не особа выдающаяся

Капучино вставила ненадолго себе в фотоальбомы - позырьте плиз, если не трудно

да не трудно, но фото вообще не информативные
У Вас там у сына более понятная фигура, чем у Вас

nowamama У Вас там у сына более понятная фигура, чем у Вас

нене -вы не в тот фотоальбом зашли - я лицо вставила . А фигуры у сменя на работе нет . Я ее уже выставляла - нго из дома только. Все удалила другой фотоальбом что б не путаться.

Капучино вы не в тот фотоальбом зашли

а я другого вообще там не вижу Или это я дуро..

Капучино

Я не смогу так понять, мало фото, и фигуру я уже не помню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы