Тип внешности по Кибби.

Лошадь Анжела

Ой. Никогда не замечала, что у нее стрижка прикольная)))

Лампа

Даж не знаю чо сказать))) разница в кг заметная

Тюльпан

Вот у меня на живот и ляжки все откладывается. Ну и плечи мне кажется у меня мощные

Слушайте, я тоже заразилась. Прошла тест. Меня нет ни в одном из описаний. 7 а, 7 с, 2 b. И кто это я?

Девочки, а можно мне тоже помочь определить тип?
Думала, что у меня что-то между классик и софт классик, права?

Фото прикладываю разные, где-то видно длину рук-ног, общие, ну и лицо и с челкой и без
Рост 162, вес 42. если поправляюсь, то только на боках на талии

Ansans

Худющая какая)))

ряженка заметная

ну ясен пень, куда мне до Эммы

Лад Я тоже всех определяю. Мне легко даются типажи, которые бросаются в глаза.

А можно я к вам обращусь?
Я тоже по тесту четко ни к какому типу не попадала, ( из-за роста в конце концов приписала себя к гаминам, но рекомендации по ним были не совсем "мои"). Анка меня сразу определила к драматик классик, за что ей спасибо, т.к. как раз рекомендации к ним меня вполне устраивали и соответствуют действительности. Так что с ней я вполне согласна. Но...единственное, что меня все время смущает, так это рост. Классики все же среднего роста. А я миниатюрная. Может такое быть? Или это небольшое исключение? Или все же из-за этого в гамины уходить? Но мне в классиках ну очень комфортно.
Если не утруждаю вас, ответьте, что вы думаете по моему поводу?

Лошадь Анжела

последнее фото вроде удачная стрижка

Лошадь Анжела

А мне почему-то нравитесь вы со стрижкой! Но насчет локонов согласна. Они бы смягчили ваше очаровательное лицо. Прямые и слишком уложенные вносят легкий дисбаланс. Хочется что-то более легкого и женственного.

Лошадь Анжела

Самая удачная укладка у вас на фото в футболке с солнечными лучами, цвет там еще получился такой светлый, яркий, но относительно натуральный, с переливами, то, что надо. Футболка так чужеродно смотрится и это тоже признак романтика, где то выше в теме были фото мерилин в куртке -пилоте, вот такой же диссонанс)) Хромченко кто то из гаминов, в ней много мужского Ян, ей идет эта обьемная прическа с резкой челкой, в романтиках Ян нет вообще, это сплошная круглая мягкая Инь, завитки, мягкие волны; у мерилин тоже была стрижка, дело именно в укладке.

Ифф

Ирина, ты - драматик классик. Я согласна с Анкой.
Рост не является главным мерилом, важнее ощущение, как человек смотрится. Бывают и гамины ростом 170 см, но на фото они смотрятся меньше ростом. И невысокие натуралы, но ощущение от них, что они выше своего роста. То есть важнее ощущение от человека, как он смотрится, а не истинный рост. И тебе просто супер в одежде драматик классика. И от твоих фото нет ощущения, что там малявка.

Лад

Как у вас мозг? У меня отек кибби у мозга, надо отвлечься, так больше нельзя

Лошадь Анжела

На второй фотографии лучше смотритесь, чем на последней. Там и объем и закругленности есть. Я бы даже описала, как прехорошенькая.

galosha

Сложно сказать, надо параметры фигуры и еще фото лица, не селфи желательно, вы много кем можете быть: натуралом, драматик классиком, даже гамином))

Aнкa

Я далеко в дебри не хожу:)) Пока интересно.

Aнкa

Мне интересно, кем окажется galosha. Я оценку эксперта ждала. Потому что в лице увидела овалы классика, а с фигурой не поняла.

Лад

Спасибо огромное, что уделили внимание!
и за подтверждение типажа :)

Aнкa У меня отек кибби у мозга

Напишу всем сразу, кто выложил еще пару непонятных фото в этой теме))
Если вы действительно хотите узнать чужое мнение о вашем типе, то нужны хорошие информативные фото) как это ни странно)))
Фото могут быть очень старыми. Лишь бы на них было видно соотношение бедра-плечи. То есть фигура должна быть расположена к камере прямо, не полубоком. Перепад талия-бедра. Чтобы было видно плечи, локти, ноги. Если мало таких фото, то обязательно нужны параметры фигуры : рост, ог,от,об. Размер ноги и чашки лифа это просто шик, это космос
И лицо, желательно несколько фото лица, не селфи, не в очках или ярком мейке , не сверху и тп))))
Мне неловко в этом признаваться, но я не телепат, дада, я не вижу вас через монитор

П.с. И если была ринопластика или вообще любая пластика по изменению форм, надо выкладывать фото до пластики, конечно же

Ифф

Ирина, мы давно на ты :))

Лампа

Мне кажется вам наоборот очень не очень удлиненный свитер, как раз хочется покороче и обувь изящнее и волосы растрепать)

да-да! Извини!

Aнкa Лампа

Мне кажется вам наоборот очень не очень удлиненный свитер, как раз хочется покороче и обувь изящнее и волосы растрепать)

++++
и тоже по фото никогда бы не догадалась, что вы маленького роста. Кажетесь высокой.

Капучино

Фото, девочка моя, фото и параметры
Может где то в собое надо такую тему сделать, но я пас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы