Тип внешности по Кибби.

если что - до завтра , девочки, я ушла

Aнкa А вам, девочки, двойки)) совершенно неинформативные фото, нет никаких параметров кроме роста, определять нечего

Какие параметры еще надо? вес 61кг....
щас мордель сфотаю покажу. Накрашусь тока
ну не дам я вам фотку в белье...

Aнкa

Спасибо большое, а то меня рюши напугали прям))))
А с прической что? Длинные мне не отрастить, а стрижку никак свою найти не могу, если один раз под стригут нормально, то когда идешь второй раз приводить в порядок стрижку обязательно испортят. В этот раз так и получилось...

Aнкa Перепад между бедрами и талией больше чем в 30 см может быть только у романтиков и СД

Ну как так - у меня всегда больше 30 , даже у пополневшей. А я уже себя отнесла к софт классикам. Ну я точно не романтик - и все что им идет не мое

Aнкa

В полный рост нет фото в джинсах. Да они и надоеди кже. Распущенные волосы не ношу

Я ваще туплю, не могу тож определить себя по тесту

ряженка

по фоткам Вы были похожи на Монику Белуччи. А параметры фигуры какие?

Гризликова

Разные рост неизменен только 174
кости у меня везде ответ -с
телосложение а.е.b.а.а. лицо волосы e.d.b.e. софт классик?

ряженка

ты высокая , значит точно не гамин и романтик

ряженка

худые параметры есть? что полнеет в первую очередь.

ряженка телосложение а.е.b.а.а. лицо волосы e.d.b.e. софт классик?

а где такой тест прошли? что за буковки)

Лампа

я вообще удивилась, узнав, что у тебя нет 160. Только на фотках видела, всегла думала, что высокая.

Гризликова

Брюхо наростает и бока. Тест на первлй странице ссыль.

Зы:Яб наверно себя отнесла больше к совт драматикам, но у меня попец никогда выдающимся не был, даж в жирном состоянии плечи шире

Ой, как много я пропустила. Буду читать с конца.

Лошадь Анжела

Я Вас вижу романтиком. Фигура - однозначно. Короткая стрижка делает лицо никаким, без обид. Ведь теория Кибби - это украшать себя в соответствии со своим типом. Может, попробовать на основе Ваших не длинных волос сушить с объемом у корней и легкими завитками.

Капучино

Я тоже всех определяю. Мне легко даются типажи, которые бросаются в глаза. А сложных еще не могу. Вот смотрела Лайму Вайкуле. Какая она была ужасная с кудрями химическими, и как преобразилась с графическими стрижками.

Потолковый Лампонюх

Видно плохо, но мне прямоугольники кажутся, как в лице, так и фигуре. Натурал, видимо.

ряженка

dazzlecare.info/aesthetic-center/kak-opredelit-k-kakomu-tipazhu-vy-otnosites-po-kibbi
вставляла уже эту ссылку. Она как понятней .

Лампа

По ней я ваще натурал софт похоже

Лад

И вы меня романтиком?... Девочки меня саму стрижка моя бесит... Но за 10000 я не пойду себе её делать. А за 2000 делают то, что имею...

Лошадь Анжела

А тебе отращивать надо?

Ой, а мне помогите! Все какое-то среднее получается, не могу себя определить ))
Рост 165, вес 57. Жиреют бедра и талия. Вот фотки ))

Лошадь Анжела

Стрижку нужно просто по другому укладывать. На фото Вы с прилизанными волосами. Нужен объем и завитки.

galosha

мне кажется вы классик

Лад

вот мне все в гамине нравится, кроме рекомендации про свитера. Короткие мне явно не идут, идут удлинненные до середины бедра. а там написано что надо укороченные

Лампа

Ну вапще логично же, укороченные свитера , ноги длиннее визуально делают.

ряженка укороченные свитера , ноги длиннее визуально делают.

меня они делают полнее и похожей на шарик. А вот до середины бедра вытягивают силуэт.
ЗЫ : на Уотсон симпатично смотрится, третий считер

ряженка

Мне не надо отращивать, да они и не отрастут. Мне хорошо когда я как хромченко Эвелина. Но меня только раз так под стригли...
Вот что мне последний раз сделали - шапку по кругу вы стригли и внизу оставили непонятно что.....
Хожу как чмо. Боюсь идти уже в салон
Вот на последнем фото мне кажется мое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы