Тип внешности по Кибби.

MamaLENCHIC

Начните с роста и типа фигуры, той, что от природы, уточню на всякий случай))

ой, я тоже хочу узнать, многие говорят на училку похожа))

По описаниям показалось, что мягкий классик, тест говорит драматик-классик. Кто из звезд этого типа есть?

Мне интересно!))

С мягким классиком пончтно. А драматик-классик? (Я не знаю тетеньку на фото с классификацией)

Aнка

Рост 163, фигура субтильная. К полноте не склонна.Параметры от природы 80-57-85. Сейчас 85-57-85. Цвет волос светло русый. Что еще нужно?)

я 164 ростом, фигура до родов 86-62-90, а сейчас 88-68-93.
Глаза серо-зеленые

MamaLENCHIC

Еще ваши паспортные данные и номер банковской карты шутка
А если полнеете, то что поправляется в первую очередь?

Вероникапупсик

Вы двойник Бип, если я не путаю?) тогда однозначно софт драматик))

ЖАРптичка

Большинство славянских женщин - натуралы, либо высокие -яркие, либо чистый натурал типа энистон, либо совсем округлый, ближе к романтику - софт натурал

Aнка

В первую очередь живот и лицо)

Aнка

а высокие яркие натуралы это кто, например?

то есть я натурал ?
Спасибо

КатринаС

Это камерон диаз и мария шарапова, катя

MamaLENCHIC

Я могу вам только уныло скопировать ссылку про мягкого классика, потму что мягкого натурала в таком виде нет, и вообще я в невысоких типах с преобладанием нижней части ничего не понимаю
its-possible.ru/articles/eto-krasivo/myagkiy-klassik-marion-kotiyyar/

Aнка

да блин, шарапова кобылка, диаз тощая с тремя волосинками и ртом на поллица,
я то зацепилась за слова яркий)))) мож еще кто есть, а? (с надеждой?)
у остальных то джоли вон, моника, а нам диаз досталась

Aнка

мож лена из тех, к кому ким отнесли? кость тонкая, фигура волнистая

Aнка

Почему рекомендуют ориентироваться от минимального веса? А если я набрала на сегодня +20 кг о того веса, то к чему тогда мне все те рекомендации по подбору одежды?

Интересная тема! Все прошла и решила что я софт классик но слегка сомневаюсь. Потому что, если на меня надеть зауженные короткие брюки я буду выглядеть странно. Хотя, возможно, я ошибаюсь и нужно попробовать
Помогите определиться, пожалуйста ! Рост 162. Округлые формы. Не тонкая кость, но и не широкая. Ступни и ладошки не узкие. Волосы - шатен. Глаза- серо-зеленые.
Нашла в постах ссылку. Там Марион Котийяр...тоже вроде как классик... Вот думаю, похожи ли мы

А мне помогите пожалуйста определиться. По тесту фигня получается, а по описанию или софт классик, или софт натурал. Рост самый средний -168 :)

А можно примеры знаменитых Театральных Романтиков?
И да, можно ли быть ТР при росте 172?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы