Тип внешности по Кибби.

КатринаС

Тебе же написали что это сейчас самый модный тип фигуры, то есть почти все популярные модели это яркий натурал. Например лена перминова, знаешь такую ?) бери всех высоких и говори кто тебе нравится, там будет много натуралов

НЕфея

Хорошая подпись у вас такая, в тему)))
Потму что каждый тип полнеет все равно по своим линиям, почему, например, одежду сложно шить на большие размеры, у кого то попа полнеет, у кого то талия и руки: романтики становятся еще круглее, натуралы прямоугольнее и скругленннее и т.п. И даже располнев надо подчеркивать именно свои линии, по прежнему

Mama Tania

У вас покатые плечи, черты лица довольно крупные для классика, я бы про софт натурала почитала

Аноним

Высокий тр это софт драматик

Mama Tania

Я бы Вас к софт натуралам отнесла. Сама долго маялась, так как по костно-мышечному строению и по тесту себя типировала, как софт классика. А когда начала все типы изучать, оказалась софт натуралом. Лицо у меня совершенно не классическое. А спутала, потому что в мягких типажах много общего.

Aнка

Спасибо огромное за подсказку ( про софт драматика)

Вчера почитала описания про Хайди- блин, сильно похоже- я софт гамин ((((

Катавласия блин, сильно похоже- я софт гамин ((((

А чо смайл такой кислый?Ты думала,к другому типажу относишься?:)
Я читала,уже давненько,очень совпало,я яркий натурал.Определиться,конечно,было сложно.Но по рекомендациям-да,прям мое-мое,хотя нравится мне другой тип одежды,да))

Aнка

А можете меня определить? Я как то раз пыталась, запуталась в итоге. Рост 170, всегда худая была, только год назад начала поправляться, в животе боках в основном. Кость не тонкая, скорее тяжелая. Волосы русые, глаза зеленые.

Juana_la_virgen Ты думала,к другому типажу относишься?

Да не, все реокмендации к Хайди- я так и делаю- если ты заметила :D Блин, не хочу быть девочкой-конфеткой :D

Катавласия я так и делаю- если ты заметила

Да я не очень помню все характеристики других видов,только свою))))

Катавласия Блин, не хочу быть девочкой-конфеткой

Ну я тоже не хочу быть натуралом ярким.))))Но что сделать?

Juana_la_virgen Да я не очень помню все характеристики других видов,

Открывать лодыжку, никаких широких штанов, юбки- короткие, пиджаки- укороченные, волосы яркие :D

Юко А драматик-классик? (Я не знаю тетеньку на фото с классификацией)

Если не изменяет память, то драматик классик это Жаклин Кеннеди.

Пони™ (Кудрявая игогошка) А что, романтиков и софт гаминов совсем нет?

Я, я софт гаминище ))))

Ой какая классная тема.
По типу фигуры я 100 натурал.
по типу лицавроде бы тоже
пошла читатть про энистон (хотя я на нее ни капли не похожа :) )

Девочки, а где у нас можно платно узнать цветотип и типаж?) поделитесь, пожалуйста! Я в вк нашла группу, прошла голосование даже общественности, так мнения совсем разные - софт натурал, яркий гамин, драматик классик((( хочется к профессионалу, чтоб вживую посмотрел))

Бип_Популярная анонимный ник готов

Будет запасной, если забанят- СОФТГАМИНИЩЕ :D

Aнка

Спасибо) я прочла, действительно нашла с собой много общего. Как ни странно я даже интуитивно избегала вещей, которые нельзя носить. Только вот там у примера фигура она совсем другая.
И еще мне непонятно, почему характеризовать себя нужно по природным данным? Я вот например кардинально отличаюсь от себя в 18 лет и в 28, в лучшую сторону. И чтобы подошло моим природным характеристикам, с натяжкой подходит сейчас

А пример софт натурала кто?
Стандартная я какая-то))

Как интересно, по тесту я драматик классик, но судя по описаниям всю жизнь веду себя как натурал. Хотя натурал у меня по лицу и шевелюре как раз преобладает. Как жить-то когда голова и туловище от разных типов, не знаю теперь...
Спасибо за тему, развлекалась два часа почти ))))

не осилила, запуталась. результатом недовольна ( по характеру)

Я soft classik - согласна с авторами теста

para1

А я думала я одна не в восторге ниче нового не узнала.

у меня софт-натурал получился но видимо не очень отстраненно себя оценила где-то у меня резкие линии преобладают, и рекомендации некоторые вообще не в тему) вообще у меня во внешности смесь мягкой округлой женственной мамы невысокого роста (булочка аппетитная) и папы высокого с резкими яркими чертами лица угловатого (такой джигит с орлиным взором и носом) вот у меня местами так, местами по другому

Кузькина мамо

Софт натурал - Дженифер Энистон, хотя её пытаются в натуралы часто описывать. А натурал - Лив Тайлер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы