Тип внешности по Кибби.

Aнка А какой у вас рост? 170?

172-173

Cara_Mel

Это не описание было, а небольшие ключики тем, кто сомневается, правильно ли себя типировал. Если Вы драматик классик, то это не исключает, что конкретно Вам легкий беспорядок на голове неплохо. Идея именно в том, что наиболее выигрышно будете смотреться именно с прическами и одеждой, рекомендованной Вашему типу.
Кстати, форма лица у драматик классик чаще треугольная. Вам подходит?
Как-то так, мысли вечером не совсем связно льются.

Весенняя смотрите, училка жеж- типичный классик,

Ах, красивая такая училка! Ага, классик.
А классики, они больше блондинки или брюнеткам тоже повезло?
если да, в чем тогда отличие классика от Soft Dramatic? (острых черт лица у меня нет)
Да, и в парке - я тетка, которая пошла в лес, а в белой хлопковой блузке с вышивкой - баба рязанская (хотя сетруля моя будет миловидной девушкой в таком наряде)

thinflower

Если в блузке баба , то это натурал, опять же.
color-harmony.livejournal.com/173381.html

Лад

Да, про ключики я поняла, вот они у меня не сходятся )) Лицо тоже "не в тему" - овал ))

ещё ссылочка по теме
diary.ru/~topbot/p198050413.htm

Cara_Mel По вашему описанию я ваще натурал ))) парка идет, беспорядок на голове тоже )))

Вот описание натурала на примере Дженифер Энистон, может поможет определится? А так у меня тоже верх на размер меньше, чем низ.

Aнка Если в блузке баба , то это натурал, опять же.

Scorpion`s Queen автор темы ещё ссылочка по теме

спасибо, еще продвинулись вперед

Aнка Если в блузке баба , то это натурал, опять же

неее , я или софт классик или софт драматик, скорее первое.

Никто не хочет быть натуралом почему то))

Aнка Никто не хочет быть натуралом почему то))

Я почти хочу, но сомневаюсь правильно ли я себя в софт натуралы записала. А то я полжизни в классике проходила, выходит, зазря ))) посмотрите, похожа? 171 рост. Фотки с дитем тока нашлись под рукой.

Wine альтернативная

Думаю да, стрижка вам эта с рваной челкой резкая не идет, хочется мягкие длинные волосы, а значит вы не драма и не классик (ему идет все), не гамин. Остается романтик и его подтипы и натурал. Вам бы пошли этнические мотивы/орнаменты в одежде, это еще один признак натурала.
А еще вы можете быть софт драматиком, это Софи Лорен, высокая статная женщина с одновременно резкими чертами лица и округлостями )) хотя у них должны быть пухлые губы или крупные глаза, у вас есть такое?) по моему не ))

так-то натуралом кайфово быть! надела джинсы и рубашку - и красавица! остальным типам потрудиться приходится )))

[cit]Aнка Никто не хочет быть натуралом почему то))[/ci
Вчера вечером пыталась себя втиснуть к натуралам под предлогом того, что лицо у меня все-таки широковатое, и в светлом оттенке волос мне часто посторонние люди говорят, что похожа на Дженифер Энистон. И при наборе веса первым делом появляется живот.
Но рекомендации одежды все перечеркивают.

Scorpion`s Queen автор темы ещё ссылочка по теме
diary.ru/~topbot/p198050413.htm

спс, пошла изучать ))

я хочу )) но прикол в том, что по фигуре я вроде как драматик классик, ну или, что вряд ли, софт классик. но мне категорически не идет то, что должно им идти )) а вот прически и одежда натурала - это мое )) но натурал с "песочными часами" вроде как совсем быть не может... плюс у меня достаточно тонкие кости, маленькие руки-ноги, овальное лицо. в общем, я окончательно запуталась
а может поэтому мне так сложно подобрать одежду? классика садится хорошо, но я в ней серая мышь. зато в одежде натурала я красавица, только фиг ее на меня посадишь )))

Лад какие именно рекомендации? Или точнее, что же вам в таком случае подходит?
Cara_Mel может вы промежуточный тип, Софт натурал

Aнка может вы промежуточный тип, Софт натурал

да!!! блин, первые же картинки увидела и точно я оно ))) но по тесту у меня никак этот тип не получался, видимо совсем у меня с самооценкой плохо )))

Aнка

Ну, этнические мотивы, небрежные прически, парки - на мне получается туши свет.
Сегодня с детьми на большом телевизоре смотрела всякие наши фотографии. Лицо все-таки настоящий овал у меня, широким становится, когда смеюсь.

Лад

Если на фото на аве вы, то я бы заподозрила немного драматика, такой фактурный подбородок и челюсть и фигура я так понимаю прямоугольник , может вы между ними Фламбоянт натурал
Вообще это самый богатый и сложный тип и мне кажется что очень многие женщины это именно он, сколько звезд там

Девчонки, накидайте, пожалуйста, ссылок про описание Драматик Классик!

А что, романтиков и софт гаминов совсем нет?

Aнка

Пойду почитаю про него. Вообще думаю в выходные тест еще раз пройти, уже осознанно. Чтобы случайно не приписать себе короткие и широкие ладошки Мэрлинки.
На аве я.

Кому еще интересно узнать свой тип и рекомендации по стилю, подтягиваемся

Aнка

Мне интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы