Тип внешности по Кибби.

Лошадь Анжела

Вы романтик преромантик, поэтому вас так не красят ваши стрижки, ярко рыжие волосы делают внешность грубее, и джинсы, костюмы, классические строгие платья футляры совсем не ваши. Описание романтика не могу хорошее найти к сожалению , придется вам самой искать ))

Aнкa Вы романтик преромантик

Думаешь, а почему? мне показалось, располневший классик

Aнкa Описание романтика

ким это. по ней есть описание, или она театральный романтик это не есть обычный романтик?

КатринаС софт гамин и романтик конечно похожи, разница в бедрах, точнее в тазе, и плечах. У софт гамина бедра широкие за счёт жира, галифе, у романтика широкий именно таз, плечи у гамина тоже уже, у романтика нормальные плечи, как у анжелы .

Лошадь Анжела

Напишите ваши параметры ? Перепад между бедрами и талией больше чем в 30 см может быть только у романтиков и СД >КатринаС

Ким это театральный романтик, романтик с драмой это не то. Лошадь - чистый романтик, в ней нет драмы

КатринаС

Не со всем согласна)

Aнкa софт гамин и романтик конечно похожи

не, я ж про Софт Классик – Классик с влиянием Романтика

Лошадь Анжела Не со всем согласна)

ну дык, под мой тип шарапову отнесли мне до ее комплекции в жизь не накачаться,
тем не менее

Aнкa

Я????? Романтик????? Да я ненавижу этот стиль всей душой

Aнкa

Талия 71 бедра 97. Но талия у меня при 87 кг была ярко выражена

КатринаС

У классика всё равно есть баланс между острым и круглым - плечи довольно щуплые, напрмер, локти довольно острые. Здесь все округлое, и поправляется он в первую очередь в талии и потом постепенно везде, так сильно конкретно в бедрах он никогда не наберет. Ну и самое главное это одежда ! Посмотри на фото в платье футляре )) прямо сковали женщину )

Лошадь Анжела

Многие ненавидят свой стиль, а некоторые даже свой тип)))

Aнкa так сильно конкретно в бедрах он никогда не наберет

ну да, тока что прочитала ога

Лошадь Анжела

Если талия сохраняется при наборе веса (молчу про 3 детей))) то это однозначно только романтик, театральный романтик или софт драматик (даже не рассматриваем, там рост большой) . Я склоняюсь конечно же к чистому романтику.

Лошадь Анжела

Я помню ваши фото с конкурса из меги, вот там было что то просто вау. Вспомнила ! Укладка с кудрями. Это было прямо ваше. Романтик это не рюшечки цветочки, романтик это Женщина, это Мерилин, это очень сильный типаж и интересный гардероб . Почитайте )

Aнкa

Во,специалист.Решила я что гамин,но незнаю какой.Вопрос по фото,что именно неинформативно,и почему?

Лола Метука:) КатринаС

Ширины горизонтальные добавляют.... Или я всю жизнь жила в жестоком заблуждении)) короче, мы подтип мужчины. Только девочка) ну я себя примерно так и ощущаю, совпадает девочка мужчина это драматик )) в нем нет ни капли женственности, кроме половых признаков, особенно если он располнел )) а яркий натурал это женщина-спортсменка, иногда очень сильная, высокая, рослая но все таки женщина, даже если поправится. Вот вы по телу вполне можете быть драматиком, им очень сложно поправиться, но лицо у вас совсем не драматическое, а лицо, как пишет Кибби все таки важнее, да и углов острых в фигуре нет

Aнкa девочка мужчина это драматик ))

так яркий натурал это тип с чертами драматика, так и есть

Порода:)

На ваших фото не видно ни вашу фигуру ( ни плечи, грудь, перепад талия-бедра, ноги), параметров нет, ни лицо толком - волосы, очки )

Aнкa

Спасибо за информативные ответы:) про глазищи и губищи особенно понравилось давно мне их никто не подмечал. Приятно:)
Параметры давно не мерила. Предполагаю, что в связи с небольшим набором веса, теперь я 88/70/96
Примерно на пару см была поменьше до отъезда

Лола Метука:)

Вам в этой мягкой длинной юбке очень хорошо, цвет может не для вашего цветотипа, но вот эта вытянутая мягкость это как раз ваше, и все фото с яркими цветами понравились, это тоже самое то для натурала

Aнкa

А какие еще юбки красиво было бы? Шортики? Мне все казалось, что юбки в пол меня укорачивают. Хотя должны вроде как удлинять. Интуитивно подобрала как-то

Порода:)

С таким ростом могут быть только гамины или романтики. Нужны фото фигуры, не обязательно свежие, можно из юности ранней

Ладно,щас чонить покопаю..

Лола Метука:)

А джинсы ? Есть фото в джинсах ? С волосами распущенными ? Или что то этническое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы