Тип внешности по Кибби.

snegina подборку стареющих гаминов-капец городские сумасшедшие

Н-да, не очень веселое зрелище.
Все таки в зрелом возрасте - я за классику.

color-harmony.livejournal.com/186557.html
вот ещё нашла рекомендации для ярких гаминов

Фло Фло Все таки в зрелом возрасте - я за классику.

вот я читала-читала и вычитала,что нам гаминам можно либо немного к романтику склониться (это софт гамины)либо к драматику (это флебоянт гамин)

snegina нашла рекомендации для ярких гаминов

Блин, где они такие туфли находят, что там выложили в качестве рекомендаций ?
И кольца. И принты на топах. Стилисты, блин)))

читаю вас третий день и начинаю в себе сомневаться) а вдруг я тоже гамин? есть кто готов помочь взглядом со стороны?

нанла ещё рекомендацию такую:набрать "стиль преппи" в яндексе-картинки
вот вам готовый гамин
я не хочу быть гамином хочу романтиком,а лучше драмой или натуралом

А гаминам не идут балахоны, да?

snegina я не хочу быть гамином

а я наоборот бы с радостью была гамином

Про гаминов: большинство азиатских женщин гамины, можно посмотреть корейский фэшн

Софт драматикам можно смотреть на бразильянок и негритянок: изобилие яркого цвета)

А драматикам - смотреть на мужиков

Aнка Про гаминов: большинство азиатских женщин гамины, можно посмотреть корейский фэшн

а как это посмотреть?
ну и мода у них наверное специфическая ,японки например странно одеваются

Фло Фло

а у вас волосы длинные?
у меня вот длинные до пояса,стричь не хочу,вот что делать?
чёлку чтли по-срочному выстригать и гульку закручивать?

snegina

Только не прямо сейчас)))

snegina

Посмотрите в интернете)) по запросу Korean fashion напрмер. Они очееь любят контрастный силуэт интересные аксессуары и при этом не выглядят фриками

И по поводу обязательной стрижки гамина, стрижка подчеркивает его Ян, то есть делает образ более дерзким, мальчишечьим, длинные волосы наоборот успокаивают гамина, получается такая миниатюрная девушка, что тоже неплохо. Ну и объем можно сделать взъерошенной укладкой и на длинные волосы если хочется. А челка наоборот гаминам не нужна, она закрывает их прелестное личико, еще как вариант микрочелка, как у одри.

snegina чёлку чтли по-срочному выстригать и гульку закручивать?

ты чо хоть? не вздумай)
хотяяяя... каре с челкой тебе было хорошо)

Scorpion`s Queen автор темы ты чо хоть? не вздумай)
хотяяяя... каре с челкой тебе было хорошо)

вот не поверишь,сегодня целый день стрижки-каре рассматриваю...........прям ломает меня,а ещё осветлиться хочу,уж краску присматриваю
срочно отговаривай

Aнка Ну и объем можно сделать взъерошенной укладкой и на длинные волосы если хочется.

мне объем вообще никак не идёт
самая лучшая моя стрижка была по типу такой
вот как ТАК покраситься?

snegina

А разве у нее здесь не просто пучок из длинных волос и пряди выбились ?)) так вас Татьяна Матушкина покрасит наверняка, она с прядями очень хорошо работает плюс сама блондинка

snegina вот как ТАК покраситься?

у тебя свой цвет очень красивый, не придумывай

Aнка Татьяна Матушкина

это кто?

Scorpion`s Queen автор темы

Это та самая Татьяна Матушкина которую все друг другу советуют на юмаме)) мы как то очень давно обнаружили что мы все ходили к ней: Лелик , я, Экономист и еще кто-то)) по моему это оттуда и пошло)) салон Вернисаж называется

Aнка Татьяна Матушкина

Aнка салон Вернисаж

я вот всё хочу черный переделать в темный каштан)))) типо облагородиться))))
взяла на заметку
дорого там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы