Тип внешности по Кибби.

Это я как бы все про софт драматика намекаю

Aнка Это я как бы все про софт драматика намекаю

Еще раз по трем драматикам прошлась, я там и рядом не валялась
Мое только плетка

Aнка Фасолька

Так и у классика и у натурала первыми толстеет талия, если у вас фигура груша то это кто то плюс софт

о боже, и здесь не я

Vivienne W

Натурала вижу.
Отклонюсь от темы. 1969 г.р. -правда?

Aнка Нет смысла писать еще раз что вы софт гамин наверное))

Вот что-то почти все тут так пишут, а я в эту сторону и не думала :)
У меня плечи очень круглые и покатые. Мне казалось, что у софт гамина они должны быть остренькие. И кости вообще не тонкие. И если смотреть по пропорциям, ноги относительно туловища не короткие. Лицо, возможно, подходит под софт гамина, но с фигурой я сильно сомневаюсь.

Муся Мне казалось, что у софт гамина они должны быть остренькие. И кости вообще не тонкие.

тонкие и острые у просто гамина, а софт весь круглый.

Vivienne W

Прикольно. Я Вас на фото первый раз увидела. До этого в одной из тем был наезд про мужа, который по сторонам смотрит. И я представляла несколько другую картинку. Прекрасно смотритесь.

девочки,вот скажите мне как определиться если тело гамина ,а лицо софт гамина?
ну такой тип лица почти как у Риз Уизерспун
рекомендации-то у гамина и софт гамина сильно разные

snegina

мне кажется нужно больше на "тело" ориентироваться - Вам же его в одежду одевать

nowamama мне кажется нужно больше на "тело" ориентироваться - Вам же его в одежду одевать

согласна,но тогда диссонанс,если романтичная круглая мордочка и одежда подростка не?

snegina

Будет такой "очаровательный и милый подросток"

nowamama Будет такой "очаровательный и милый подросток

боюсь что будет 35-летняя тётка с круглой мордой ,которая изо всех сил молодится
сзади пионэрка,спереди пенсионэрка
вот как соблюсти баланс между возрастом-лицом-фигурой и рекомендациями Кибби

блин я до кибби одевалась "как все",а теперь спать не могу.....знать бы что я гамин лет ...цать назад.
посмотрела подборку стареющих гаминов-капец городские сумасшедшие.
ну я ещё конечно не достигла прям "стареющего возраста",но не хочется чтоб думали-эх молодится тётка

snegina nowamama
Будет такой "очаровательный и милый подросток

боюсь что будет 35-летняя тётка с круглой мордой ,которая изо всех сил молодится
вот как соблюсти баланс между возрастом-лицом-фигурой и рекомендациями Кибби

Что ж у Вас такое с лицом в 35, что вы боитесь пенсионеркой выглядеть при наличии стройной фигуры?
Я тоже гамин, и возраст тот же, одеваюсь местами тоже как подросток, и вполне себе нравлюсь )) а часто и окружающим

snegina подборку стареющих гаминов-капец городские сумасшедшие.

Что за подборка, кстати?

snegina боюсь что будет 35-летняя тётка с круглой мордой ,которая изо всех сил молодится

пенсионерка в 35 лет?

Фло Фло Что ж у Вас такое с лицом в 35,

Каtюша пенсионерка в 35 лет?

ну девочки,ну не придирайтесь,ну преувеличила я
просто как бэ уже не молодеем,как вот грань-то узнать когда уже кажется,что молодится
вот вампа (ифф) например у неё такой стиль,что и в 70 не стрёмно,а у гамина большинство вещей всё же из разряда подростковых

Фло Фло Что за подборка, кстати?

пошла искать,щас выложу

snegina ну девочки,ну не придирайтесь,ну преувеличила я
просто как бэ уже не молодеем,как вот грань-то узнать когда уже кажется,что молодится

ну в 35 то еще можно. Ну и не обязательно одеваться прям в подростковые вещи. У шаминов как раз, все довольно элегантное

color-harmony.livejournal.com/146894.html
Стареющий гамин

Каtюша ну в 35 то еще можно

спасибо тогда буду носить

snegina Стареющий гамин

хорошие все такие ))), но я согласна с первыми комментариями что там не все гамины

snegina Стареющий гамин

ой, да и че такого? вот я еще в 70 буду париться, кто что обо мне думает
после 60-ти считаю можно уже позволить себе все.

snegina

Ну вот лет в 55 может и будет грань.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы