Тип внешности по Кибби.

Scorpion`s Queen автор темы

Нет там не дорого, там средне я бы сказала. Я там начинала свой путь к блондинке со смывки как раз))) смывку тоже советую, очень хорошо смыли , бережно, однородно, с почти черного. Сколько стоило не вспомню, но не дорого, не 15000)) окрашивание, кончики и сушка в среднем 3-5 были

Aнка смывку тоже советую, очень хорошо смыли , бережно, однородно, с почти черного

спасибо
таки ю-мамка кладезь полезных советов)

Расскажешь потом, если доедешь ) у нее записываться только надо очень заранее, недели за 3

Да я тоже татьяну добрым словом вспоминала на первой странице в теме про блонд. Запись к ней за месяц. Насчет недорого, тоже там в блондинку превращалась на одном из этапов 9 вышло по деньгам.

девочки, а какие рекомендации по повседневной одежде для софт драматиков или театральных романтиков. Например, на прогулке с детьми или мне вот предстоит много ходить пешком по одному европейскому городу. Как одеться, чтоб на фото приятно посмотреть было?

Лайла Миллер

Ну да, ведь еще зависит от длины волос, у меня то средние

Лайла Миллер тоже там в блондинку превращалась на одном из этапов 9 вышло по деньгам.

упс...

Aнка Ну да, ведь еще зависит от длинны волос, у меня то средние

у меня-то до лопаток...

и кстати, еще про софт драматиков и театральных романтиков. У кого-то из них вычитала про волосы, что цвета нужны яркие, сочные. А я то думаю, как чуть осветлю, не то. Как тонирую темнее, то что нужно. Это все про миф, что светлые волосы делают моложе.

Может у Лизы стрижка была еще

Стрижка была ага, но и окрашивание само было очень сложное, смывали, осветляли, тонировали. Я там 4 часа сидела

Гризликова

Думаю для пешей прогулки начать надо с обуви а потом подобрать под нее верх)

Ну вот, рассчитывай на 6-7 значит, Ева, примерно, это смывка- тонировка -сушка. По моему это средний ценник

Гризликова

Для каждого типа в инете много сборных конструкторов

Aнка

Ага, спасибо! Буду искать!

Scorpion`s Queen автор темы я вот всё хочу черный переделать в темный каштан)))) типо облагородиться))))

я думаю тебе не понравится,ты ж всё радикальное любишь
слушай,а погнали парики примерять? на след неделе?
только мне девочки так и не ответили,где много париков примерить можно

[Фея] читаю вас третий день и начинаю в себе сомневаться) а вдруг я тоже гамин? есть кто готов помочь взглядом со стороны?

так вы фотки покажите,тут вот хорошо по полочкам раскладывают

Гризликова

В свою последнюю поездку впервые вообще не брала с собой джинсы. И фотографии получились отличные.

Aнка
Для каждого типа в инете много сборных конструкторов

хде, например, для софт натурала?

дубльсингл

color-harmony.livejournal.com/116729.html
color-harmony.livejournal.com/170696.html
Вот две части про софт натуралов.

Гризликова софт драматиков или театральных романтиков.

Вот тут псмотрите:
Софт драматик,
драматик классик.

Чё-то я туплю про романтиков же спросили театральный романтик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы