Тип внешности по Кибби.

Как деликатно то написать про грудь ))

Vivienne W

Красота, Лена . А нет в одеяле еще и при свете лампы в окне соседнего дома ?)) чтобы вообще непонятно было ))

Aнка это как ?) сухое высокое острое тело?

это когда тело с первой тетки, а морда со второй))))

Scorpion`s Queen автор темы

Нормальное тело у первой, не сильно драматичеое, у КатериныС такое же. Эти рисунки как моя супер табличка))) могут дать какое то общее представление и не больше

я не определилась все-таки софт драматик или театральный романтик
вот по этой табличке если смотреть осинка-табличка
вот у меня размер ноги средний, был 37, стал 38. Руки мелкие, ладонь средняя, но пальцы слегка коротковаты. Глаза небольшие, по моему. На лице лишний вес не виден ( после 20 кг появляется подбородок)

Vivienne W

какой-то из натуралов?

Почитала я эту табличку с осинки. Загораю нормально, кожа не белая, веснушек в жизни не было, плечи неширокие - это про софт натурала, чего у меня нет.
Классика почитала, там не мое про талия первая толстеет, фигура типо песочные часы.
Хто я?

Aнка

хрудь что ли? да прям, всю жизнь с минус первым живу

Фасолька Хто я?

показывайте фотку

Капучино

Не, я фотки не выкладываю на форуме)) Это уже риторический вопрос. Меня выяснили, так и не смогли до конца выяснить)) Да и на планшете у меня только собачьи фотки

Vivienne W

Тогда у тебя немного вариантов, точно не драматики, значит или чистый натурал, он до 174 см, +- см, или яркий, разница между ними не сильная, яркий он подлинее и поугловатее чистого. В обшем, ты натурал , Елена)

Гризликова

Нашла такой забавный метод дифференциации вам ))

"Внешность СД выдерживает крупные массивные украшения. И садо-мазо образ. А ТР в садо-мазо выглядит идиоткой. Представьте Ким Кардашьян или Вивьен Ли в кожаном чёрном комбинезоне и ошейнике из шипов. Они будут клоунессами. Кардашьян упадёт на свою толстую огромную мягкую жопку, если попытается кого-нить треснуть кнутом, не удержит равновесия на шпильках. Уахххаххааа))))))) Она никого не напугает и не возбудит, только вызовет истерический смех. А Вивьен Ли вывихнет ключицу. Гыгыыы ))))))))))))))
Бейонсе же в роли садо-мазо будет оч органична. Как и Софи Лорен. Как и Ходченкова. Как и Белуччи. С такими крепкими костями как у них, кнут в руках будет только так свистеть в воздухе. Хехе)))"

Фасолька

Так просто натурал может ? Я не помню ваши фото только если что ))

Aнка Она никого не напугает и не возбудит, только вызовет истерический смех. А Вивьен Ли вывихнет ключицу

я до этой темы и не знала, что так писать можешь,
крутецкая такая ))))

Гризликова

А еще софт драматику идут жакеты, театральному романтику они уже не очень

КатринаС

Так это и не я писала Катяяя
Поставлю кавычки

Aнка Так это и не я писала Катяяя

тьху, ну нормально я туплю бывает

Aнка Фасолька

Так просто натурал может ? Я не помню ваши фото только если что ))

Тоже нет, там плечи широкие, ноги тоже не мои, грудь у меня не широкая, талия у меня не толстеет, при лишнем весе я не коренастая. Я при лишнем небольшом весе груша, бедра да ноги над коленками толстеют, ну и щеки еще появляются.
По табличке только щеки про меня и нос))

carte

Ну что я могу вам сказать )) нужны хорошие фотки, ничего нового ))

Aнка садо-мазо образ

Мне плетка нормально будет

Фасолька

так может софт гамин

Фасолька

Оу, так может софт драматик

Aнка Фасолька

Оу, так может софт драматик

Тоже нет Я или классик, или натурал. Я включаю в себя оба типа, видимо

Фасолька

Так и у классика и у натурала первыми толстеет талия, если у вас фигура груша то это кто то плюс софт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы