Тип внешности по Кибби.

Aнка Загадочная вы семья )))

да капец

Aнка Может у нее есть фото при параде, знаешь такое с макияжем и платьем с блестками )))

дома посмотрит еще. дала задание ))

Катавласия

У вас в чертах лица много драмы. Это вам в копилочку, до кучи

nerli

Платишко без талии и правда не очень, это же признак софт натурала ? Но все остальное очень к лицу, и еще вы там без очков. У них же форма очень острая, драматическая, они вас сильно меняют

Aнка

почитала внимательно про софт натурала, софт классика и натурала. решила, что все таки отношусь к софт натуралу! по описанию черт лица и фигуре больше всего подходит.

Aнка Можео же выставить фото из юности )

А давайте :) Фотографии 8-6-летней давности, когда я была много стройнее и прекраснее :)

Муся

интересно,а если вам кудряхи накрутить?есть фотка с кудрями?
мне кажется вы прям типаж Мерилин Монро

я читала,читала,и поняла что понимаю всё меньше и меньше
решила что я гамин,потому что мелкая и тощая,только вот волосы у меня длинные и с короткими вообще себя не представляю
девочки а кто из знаменитостей ещё гамин,кроме джоли и эммы уотсон,а и кроме одри тоту?

аноним Вы софт гамин

я вот тоже так подумала сначала

Муся

очень на софт гамина похожи.

У меня для тестируемых ещё вот такие картинки есть, вроде не выкладывали еще.

Муся

мне тоже кажется что вы софт гамин

Блин я по лицу на драматика похожа, а по фигуре на романтика)))

По тесту я жесткий драматик. По описанию: подходят лишь пиджаки и угловатые вырезы. Люблю и то и другое:) все остальное мимо кассы:)

Vivienne W

Неожиданно
А фото куда дела, у тебя же вроде были раньше в профиле, сейчас не вижу

Гризликова

Так все правильно, софт драматик это как раз драма с довольно романтическим телом))

Муся

Нет смысла писать еще раз что вы софт гамин наверное))

а драма с мордой натурала? это чо?

Летающий осел

По тесту мы все драматики )))

Scorpion`s Queen автор темы

это как ?) сухое высокое острое тело?

ОСА

ну фигура у меня точно первый вариант

carte

А мне показалось что у вас довольно женственное телосложение, особенно верхняя часть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы