Тип внешности по Кибби.

Весенняя выходит что я драматик классик

Ты ж вроде выше среднего? Тогда скорее натурал, потому что написано, что отсекать ненужные образы лучше по росту.

по всему, кроме роста, вышло, что я драматик классик. рост не вписался аж на 10 см - значит, фламбоянт натурал? тогда лицо и волосы не шибко подходят( запуталась я.

thinflower

Там имеется в виду совсем-совсем песочные часы, где разница между талией и бедрами больше 30 см. А так у мягких классиков фигура как раз песочные часы, но с легким переходом. В инете есть картинка, где схематично нарисованы все виды, по ней легко себя определить.

аноним типичный классик.
из всех сил сопротивляюсь этому, но видимо придется искать себя там.

Аналогично soft классик. По тканям согласна: люблю шелк и т.д, вообще дорогие хорошие ткани, но образы не совсем мое, по силуэтам согласна и то, что не идет

Если забить в поиск "картинка помощь к тесту кибби", Гугл выдаст картинку, на которой схематично фигуры всех типов нарисованы.
Я, к сожалению, с телефона не умею вставлять картинки из инета.

Что значит высокие?) 170 это высокий или средний рост ?

Aнка

думаю, средний. Я 168, отношу себя к среднему росту.

Wine альтернативная

Да, эта картинка. По ней хорошо видно различия между натуралами и классиками.

Aнка

Средний рост 162-171 см.

ОСА

по этой ссылке
Классики среднего роста, и у них у всех очень сбалансированные классические черты лица. Их легко представить себе в роли училок. Добрых или строгих. Но вот прямо училки. Им идут гладкие аккуратные причёски. Даже если причёска пышная, она должна быть волосок к волоску, а небрежные волосы делают их них домовёнка Кузю. Бешеного перехода талия-таз у них нет. Всё такое спокойное, гармоничное. Скелет изящный, но они не супер-миниатюрные. -это про меня скорее
у меня рост 173 думаю это средний,нет?
и по картинке, которую тут дали, все-таки классик я, не ошибрась

Лад Там имеется в виду совсем-совсем песочные часы, где разница между талией и бедрами больше 30 см.

Понятно, я далеко не Ким Кардашьян и не Лопес.

Весенняя у меня рост 173 думаю это средний,нет?

ога, интересно. Ведь эта типология создана в 80-е годы, сечас девушки повыше стали.

Весенняя Классики среднего роста, и у них у всех очень сбалансированные классические черты лица. Их легко представить себе в роли училок. Добрых или строгих. Но вот прямо училки.

Фото в студию
там все примеры на актрисах прошлого представлены. Грейс Келли и т.п.

И по этой картинке Драматики высокие и без груди, а как же Софи Лорен и Моника?

Весенняя у меня рост 173 думаю это средний,нет?

Средний по стране говорят 168 см, значит плюс-минус 5 см нормально, а на фотках выше кажешься.

Весенняя

Если есть подозрения, что можете быть натуралом, померяйте парку и поймете. Из натуралов они делают такую молодую девчушку-студентку, а из классиков - тетю, собравшуюся в лес.
И про прическу посмотрите. Не уложенные волосы у классика убьют напрочь все другие старания. А аккуратная прическа сделает пол-дела. Натуралам же, наоборот, идет легкая небрежность в прическе, а-ля вымыла голову и пошла.

Лад

Хорошие советы ) а если выбирать между драматиком и классиком ?

Aнка

Можно я попытаюсь ответить?
Драматик всегда выше, чем классик или кажется выше, чем есть. Длиннее конечности, особенно ноги. Если ноги короткие или средние по длине - скорее классик. Ну и ответы у вас как собрались?
У меня а-11, b-1, d-2, е-1.

А у меня а-9, б-2 и с-4) и вот и что)) рост 170 тоже неоднозначный)

Aнка

Попросите мужа или подругу Вас протипировать, сравните результаты. Самостоятельно не всегда получается точно ответить.

я училка- типичный классик, правда с элементами драматик)) творческий беспорядок на голове не люблю - портит, уложить волосы -святое, парки не идут(именно как походница в них, но опять же я без каблука ношу), но периодически все равно ношу, так как больше ветровок с капюшоном нет

и да, относительно роста - все думают что я на 3-4 см выше чем я есть на самом деле

Девы, я кажется черти-что-и-сбоку-бантик, help

1с 2b 3d 4e;
5c/b 6e 7b 8c 9d;
10e 11c 12a;
13d 14b 15b 16a

2a 5b 3c 3d 3e

И вот кто я?!

Весенняя

А какой у вас рост? 170?

beatrissett

Или гамин или нэйчурал?)
Мне скйчас кажется что действительно среди людей больше всего натуралов , плотное тело, невнятные волосы, прямая линия силуэта, грубоватые черты лица ))

Лад

По вашему описанию я ваще натурал ))) парка идет, беспорядок на голове тоже ))) но я песочные часы без титек разница между попой и талией в любом весе не меньше 30 см. Но при этом по тесту я драматик классик. И я типичная "груша", что тоже вроде как на драматик классик указывает. А в таблице фигур я себя не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы