Тип внешности по Кибби.

Гризликова

Зарабатывать это как раз то о чем я писала Кате выше, софт драматикам не надо бояться ярких цветов, они не сделают их вульгарными, только подчеркнут их цветущую красоту. Это тоже самое что назвать красную розу вульгарной))) вам очень хорошо с помадой, с яркими украшениями, они вас красят

nerli мы мой тип определяем.

Мне кажется вы романтик или какой то софт натурал или софт классик. Вам категорически не идет вся это "мужская" одежда. (грубые ботинки, пальто без выраженной линии талии). Хочется на вас платья и юбки приталенные, цвета помягче.

nerli

Мне кажется вы натурал , который одевается как драматик классик, та фото в кабриолете глаз не оторвать, такая естественная мягкая красота, а в очках и с пучком, в рубашке как то сразу старше и как это ни странно неухоженнее вид. Еще мне нравится фото в болотном плаще , волосы кудрявые, цвет плаща и прямой фасон и очки - тоже хорошо. Почитайте про Энистон. Возможно еще и софт натурал

Каtюша

Сестра обычно худая? Как вес набирает ?

Аноним

Да почему под глазами под глазами не заметила)) лицо состоит из кругов, вот как раз щечки и губки. В хорошем смысле круги))

Aнка Сестра обычно худая? Как вес набирает ?

вообще всегда худая была да, а вот сейчас смотрю набрала... худых фоток нет. Какие то перебои у нас с фотками в полный рост((
Вес набирается внизу, в ляжках.

Дошла и я до Кибби :)
Запуталась, романтик я или софт классик. Помогайте :)
Рост маленький: 152. Талия по сравнению с бёдрами узкая, правда, сейчас я разжирела, но талию всё равно видно.
По структуре костей и телосложению у меня одни е. Правда, груди не слишком много, особенно, когда я худею. Это минус не в пользу романтика. И по лицу е маловато. Полным лицо не смотрится никогда, даже если есть лишний вес. Скулы видно. Глаза не круглые, скорее, миндалевидные. Нос не широкий, губы не полные, достаточно чётко очерченные, но и не узкие.
По самоощущению, наверное, больше романтик. Вот прямо как написано, люблю всё приталенное, цветочки, завитушечки, оборочки, рюшечки, мягкие струящиеся ткани. Но и стиль, прописанный мягкому классику, меня не изуродует.
Однозначно уродует и я не люблю спортивный и жёстко-классический стили со строгими линиями, прямыми пиджаками с жёсткими плечами и юбками-карандашами. Парки, если не подчёркивать талию, на мне ужасны, прямые брюки - фу. Один из самых не идущих мне фасонов - объёмный верх без линии талии, собранный на бёдрах.
Что скажете? Фотографию выставлять не хочу, не в форме я, пока не похудею :)

Катавласия

У Мерилин есть удачные костюмы но они очееь очень мягкие, с округлыми маленькими стойками, шалевыми воротниками и пр. классические однобортные костюмы идут классикам, потому что они как раз баланс инь и ян, для романтиков там слишком много драмы

Муся

Можео же выставить фото из юности )

Каtюша

Набрала то она просто так, без изменений в виде детей?)
Не похожа она на натурала, плохо ей эта майка с круглым вырезом и тапки спортивные. Хочется волосы убрать. Накрасить
Хотя может и натурал))) не знаю

Aнка Набрала то она просто так, без изменений в виде детей?)

Без. Ребенку уже много.

Aнка Не похожа она на натурала, плохо ей эта майка с круглым вырезом и тапки спортивные. Хочется волосы убрать. Накрасить

но по росту или он или драматик, а на него вроде еще больше не похожа.

Каtюша

На фото в профиль очень даже

Aнка На фото в профиль очень даже

хм..ну и так кто тогда? еще фото попросить?

Aнка

Рост 159. Вообще не полнею. Вес с 16 лет один, роды, тут же в него вернулась. Если что и отложилось, то живот

Каtюша

Каэшн))
У нее есть фото в чем нибудь жестком, классическом ?

chaoswife

Если вообще не полнеете или только живот, то это гамин. Я думала вы драматик классик еще, как Вампа. Тоже очень гармоничная фигура и резкие черты лица и глаза большие, тоже признак драматик классика. Так что видимо вы яркий гамин
color-harmony.livejournal.com/186557.html

Pepparkaka Вам категорически не идет вся это "мужская" одежда. (грубые ботинки, пальто без выраженной линии талии).

Aнка в очках и с пучком, в рубашке как то сразу старше и как это ни странно неухоженнее вид.

ох в шоке я.
да я сейчас тока и ношу - все что нельзя оказывается!

Aнка та фото в кабриолете глаз не оторвать

а мне казалось что я там такая ужас.....
что все эти юбочки, платьишки смотрятся на мне смешно и неуместно.
пошла читать.
Спасибо огромное!

попросила в классическом, получила...
спортивное что то не особо, по моему. Может и правда не натурал

Vivienne W

И ты и ты туда же...
Наверное ты классик, тебе идет многое, опять же это лицо как у денев, немного плоское, которое с возрастом не сильно меняется, признак классика. Рост у тебя 170? Фигуру твою помню смутно, те фото в блестящих колготках)))) весьма гармоничное телосложение)

Каtюша

классика

Блин, стала сомневаться я в гаминистости ). Даже в софт. АААА, зачем я вообще эту тему читать начала? :D

Вот,

Aнка классика

да уж, семейное у нас
вот сейчас уже сфоткалась.

Каtюша

Может у нее есть фото при параде, знаешь такое с макияжем и платьем с блестками )))
Она похожа на драматика но меня смущают ее бедра, то есть в ней есть немного окоуглости, иивместе с этим она не похожа на натурала, углы то острые, она больше похожа на тип сальмы хайек, то есть есть в ней немного софта от софт драматика. Загадочная вы семья )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы