Тип внешности по Кибби.

Лад

мы мой тип определяем. мне было дано задание))))сфоткаться в классическим тренче с пучком. первого - нет, вот я и нафоткалась в чем есть+просто в одежде.

вот что нашла

1. TONY & GUY - Гель - спрей для вьющихся волос
    2.TONY & GUY - Текстурирующий спрей с морской солью для создания локонов
    не оно?

Каtюша их фирменный?

да, в салоне. у нас в екб они с кудрями волшебство творят. но у меня проблема - нижние волосы не кудри, просто волны, и если их не подстригать короче чем верхние - они сильно длиннее получаются.

а вот еще Крем Эффект "запоминания" локонов

Каtюша

неа, спреями я вообще не пользуюсь.
у него бутылка металл голубая, попробую найти в инете.

Ага) тетя) потому больше не делаю) но волосы зачем то отращивать пытаюсь, хочу в медный и гладкое каре до подбородка.

Каtюша

вот этот подруга пользует, но у нее ваще ситуация др - после родов волосы почти распрямились, а были кудрявее чем у меня. она их каждое утро сушит диффузором и пенку эту наносит. я ее пробовала - мне на понра.

nerli у нас в екб они с кудрями волшебство творят

значит и мне к ним надо

nerli у него бутылка металл голубая, попробую найти в инете.

ищу...

nerli мне на понра.

не понравился?

Каtюша не понравился?

нет, но чем не помню.....я их так много перепробовала за свою жизнь

Лад но с волосами супер, а с убранными тяжеловато лицо смотрится.

да, с пучком тётя
с волосами распущенными - отлично
ИМХО

так, теперь еще сестру мою не может никуда приткнуть. У всех какой то весенний кризис по смене имиджа
рост 175
не катит такая фотка с фигурой? не может найти ничего ровного, везде криво стоит.

мне, конечно же, снова кажется, что яркий натурал

Aнка плюс круги,

это под глазами? Они у меня вообще ужас -ужасный - но я с ними прям родилась

Aнка софт классик,

я читала -читала тоже решила так . спасибо

Каtюша

К натуралам сестру. Вижу прямоугольники.

Лад К натуралам сестру.

вот мне тоже кажется. Но для обычного вроде высокая. Но и в ярком не уверена... их же два всего?

Лад но с волосами супер, а с убранными тяжеловато лицо смотрится.

да, согласна! думаю это из-за лишнего веса еще
а тип думаете какой?

Каtюша

Есть еще софт натурал, но это не про нее. По моим ощущениям у ярких натуралов должны быть руки/ноги непропорционально длинными. Мне видится натурал натуральный. Но я на телефоне смотрю, дождемся Анку.

nerli

Мне трудно Вас определить.

Лад По моим ощущениям у ярких натуралов должны быть руки/ноги непропорционально длинными.

ноги реально длинные. Спросила, на 10 см длиннее среднего по росту (не знаю как оно там).
Сказала искать фотку с ногами))

Каtюша К натуралам сестру. Вижу прямоугольники.

К просто натуралам её - без всяких приставок
*Итак, вы решили, что вы натуральный типаж. Что это значит?
А значит это то, что у вас

• слегка плотное телосложение, средняя или широкая кость.
  • слегка широкое лицо, иногда скулы, напоминающие прямоугольник со скругленными углами, довольно широкий нос, полные губы, крупные, возможно широко расставленные глаза.
  • фигура либо прямая,либо перевернутый треугольник. в любом случае, в вашей фигуре нет явно выраженных женственных округлостей.
  • ваша внешность создает впечатление, что вы "крепко стоите на ногах", вы кажетесь высокой и даже довольно сильной, даже если не занимаетесь спортом.*

почитала, все-таки внешность свою к театральным отнесла бы. Хоть и не люблю. Какхорошо быть натуралом, вымыл волосы, расчесал, блеск для губ и вперед.

chaoswife

а какой у вас рост? И как полнеете?

ХХХL Флюктуация

Романтиков всего два, как и драматиков, софт натуралов, гаминов и классиков не считаем: романтик с драмой (театральный), и чистый романтик - это Мерилин . В ней нет ничего кроме инь, как нелепо она смотрится в спортивной куртке и классическом костюме )

Aнка как нелепо она смотрится в спортивной куртке и классическом костюме )

Они именно романтикам не идут ни в каком виде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы