Тип внешности по Кибби.

Мне в будни с телефона плохо фотки видно, я так бы тоже девочек потипировала.
Поймала себя на том, что при просмотре биатлона спортсменок типировала.

а меня вчерашнюю еще кто нибудь оцените а???

Лад

Не вижу ничего круглого в лице, это точно)) Фигура плавная с закругленными углами.А почему именно Софт натурал? На фото в купальнике фигура выглядит прямоугольником, а не грушей, бедра прямые такие, подтянутые, как у чистого натурала, или может фотка такая

Аноним

Всё равно лицо ваше нужно поближе

Чистый Натурал думаешь? У них талии вообще нет, у меня есть все-таки, ну и титьки у меня присутствуют, поэтому в софты типировала. И рекомендации одежды идеально подходят: легкая приталенность, шалевый воротник, капюшоны.
Я в парке и с растрепанными волосами, как бомж из леса. Мне прически вообще романтиков идут :))

Аноним а рост?
Лад

Значит софт натурал, ну не романтик, точно, у них лица из кружочков сделаны - губки, щечки..)

Aнка а рост?

165 ))

Аноним

Наверное софт классик, вы так гармонично смотритесь, плюс круги, но может и софт натурал

Aнка

Ну, на этом и остановлюсь. А то чем больше в дебри влезала, тем больше вопросов.
Как и многие, я же себя по тесту сначала в софт классики определила, но вот обувь для классиков меня уродует, потому и начала дальше изучать и искать.

Aнка

А я кто все- таки?

Aнка Я же в начале этой темы писала )))

а я начало не читала. Поняла, щас схожу.

nerli Никакого фена и расчески)))

это понятно, я про средства

nerli матрикс к примеру

Aнка

Дорогая, я вот знаю,что я романтик. а какие они бывают? театральные я прочитала. а еще какие? у меня четкий тип монро)) она какой разряд романтиков?

или гамин ( из-за того что стрижки к лицу), или может даже романтик ( в этом платье)

chaoswife

Марлен Дитрих.

chaoswife

А на второй фотке мне так Марлен Дитрих напоминаешь. И идут яркие помады, красиво. А я с яркой помадой как зарабатывать пошла.

chaoswife

Мне кажется, тебе лучше с четкими геометричными прическами, чем с кудрями.
Ну либо локоны должны быть нечеткими, более небрежными.

chaoswife А я кто все- таки?

а не классический гамин?

chaoswife

ты в кудрях такая тетя...

Каtюша я про средства

лучшее, что я покупала - это мусс в тони энд гай. оно прям реально божественен, кудряшки все одна к одной, без слипания, мягкие, но при этом не пушатся.
был еще отличный мусс у фруктис - но его похоже с производства сняли.

chaoswife А я кто все- таки?

я в типах вообще не понимаю, но скажу - красивая особенно с короткой стрижкой.

Фло Фло Мне кажется, тебе лучше с четкими геометричными прическами, чем с кудрями.
Ну либо локоны должны быть нечеткими, более небрежными.

+100

nerli

Я линию разговора потеряла :)) но с волосами супер, а с убранными тяжеловато лицо смотрится.

nerli лучшее, что я покупала - это мусс в тони энд гай. оно прям реально божественен, кудряшки все одна к одной, без слипания, мягкие, но при этом не пушатся.

их фирменный?

nerli был еще отличный мусс у фруктис - но его похоже с производства сняли.

как обычно, если что хорошее, то конечно снимут я пока лучшее, что нашла это got 2be, но не сказать, что прям совсем довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы