Тип внешности по Кибби.

а вы чего тут делаете?)) запутали меня кто есть кто, я сейчас не знаю, куда себя отнести((((

Ифф

Вот я тоже чето запуталась) у нас с вами фигуры похожи- все маленькое но не мальчишечье точно) у гаминов только глаза большие, а тут и губы не маленькие) у меня еще кости тонкие- запястья и щиколотки как у моего сына четырехлетнего)

[Фея] а вы чего тут делаете?))

я тебя вчера случайно нашла в контакте, в подписчиках у одних товарищей
смотрю, фотка знакомая )))

КатринаС я тебя вчера случайно нашла в контакте, в подписчиках у одних товарищей

у каких, интересно?)))

КатринаС смотрю, фотка знакомая )))

политкорректная, ага

Каtюша

Я бы сказала что блондинка драматик но может это еще широкоугольная искажает и вытягивает. Очень треугольная тетя, прямо как некоторые )) и ей очень хорошо платье драматика, все портят косматые волосенки натурала ))

Аноним

Я подумала что это Катеринас на фото )

nerli

Это не вы красное платье перед новым годом выбирали?) а какой тип фигуры у вас?

chaoswife

Вы или классик или гамин, на натурала не похожи, до драматиков не дотягиваете ростом. Хотя я вас не очень помню конечно

nerli

Может у вас есть фото в рост без очков? Они своей квадратной формой сбивают

[Фея] у каких, интересно?)))

турфирма )) я у Красавицы контакты взяла, а там ты ))

Aнка Я подумала что это Катеринас на фото )

ты чо, у меня стока в бедрах нету
ща, в жизь в купальниках не показывалась, ну тока не ржать и ваще

КатринаС

Ну разжиревшая на 10 кг, 10 лет назад конечно же)) я одним глазом смотрела на фото, другими читала

Aнка я одним глазом смотрела на фото, другими читала

та пофиг ))
ну так чо натурал я все-таки, да?

КатринаС

А что не ржать, красота же, только волосы отрастить еще, чтобы развевались))

Aнка только волосы отрастить еще,

я ростю да, это ж они короткие, когда мне их обрезать пришлось,
щас то уже ниже плеч

КатринаС

Я думаю да, ты вытянутая но округлая, нет углов острых драматических , только не реви !

Aнка только не реви !

я смирилась, ужо и даже за

nerli а мне подскажете?

а у вас чо, рега новая? вы покрасились?

КатринаС

А если ты наберешь до фото анонима наверху, то фигура плюс минус такая же будет ?

Аноним

А какой рост У вас ?

chaoswife Вот я тоже чето запуталась) у нас с вами фигуры похожи- все маленькое но не мальчишечье точно)

chaoswife у меня еще кости тонкие- запястья и щиколотки как у моего сына четырехлетнего)

ну вот точно у нас похоже телосложение, я вроде в какой-то теме говорила вам об этом ( если не путаю)

Aнка Вам так хорошо в классике , я тоже сомневаюсь что вы гамин, классики среднего роста 160-170 плюс минус 1-2 см

спасибо
надо про них почитать

Aнка то фигура плюс минус такая же будет ?

эмм не знаю, но маловероятно,
у меня ноги не так полнеют,
я как бы прямоугольник с пузом становлюсь

КатринаС

Вооот. Что лишний раз доказывает что ты яркий натурал по мужскому типу, а аноним - нет)))

nerli

КатринаС а у вас чо, рега новая? вы покрасились?

я тоже вроде вас узнала. Это же у вас двойняшки детки такие хорошенькие блондинчики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы