Тип внешности по Кибби.

Каtюша как можно выбирать?

ну описание и параметры походили на софт-классика, а неАня по фото сказала либо то - либо другое (натурал в смысле обычный). Вот я и смотрела подробно два этих типа.

пуськинамать там и написано, что песочные часы в миниатюре это яркий классик

Перекись, на вас похоже

Каtюша пуськинамать
там и написано, что песочные часы в миниатюре это яркий классик

Перекись, на вас похоже

"Фигура у Софт Классика никогда не будет мальчишеской или мускулистой, как не будут СК и песочными часами с осиной талией."

пуськинамать , яркий классик. там и написано, что песочные часы в миниатюре это яркий классик

постойте! Где написано? Я себя к гаминам именно из-за миниатюрности отнесла, а тут на тебе! все -таки

пуськинамать яркий классик

???

так, еще яркий гамин есть. Перекис и

пуськинамать

не вы?its-possible.ru/articles/eto-krasivo/flamboyant-gamine-angelina-jolie/

Натуралы, мне кажется, ширококостностью отличаются. Вот я при 50 кг не худая, кость тонкая и легкая, ладони и ступни узкие и маленькие, а вот дочь у меня 58 кг - худая и кости торчат, рука у нее большая, широкая, длинная. И еще фигура не спортивная у меня, сколько бы я ни занималась спортом, все равно не рельефная.

пуськинамать остаюсь ярким классиком

А он вообще есть? Там вроде софт-классик и драматик-классик... Или я путаю?

пуськинамать достала свой купальник, только там нормально с ракурса вышло

а фоток в идеальном весе нет? До беременности, например.

пуськинамать драматик классик,

скорее всего, да
Вот фото лица "драматик-классика", Вы похожи:
media-cache-ec0.pinimg.com/736x/5f/a6/6b/5fa66badf66296f00710da2622999db3.jpg

*Итак, вы решили, что вы драматик классик. Что это значит?
А значит это то, что у вас

• среднее телосложение, тонкая или средняя и удлиненная кость, соразмерная фигура, но с некоторым преобладанием острых углов.
  • в чертах лица сочетаются, но не контрастируют, округлости и неострые углы. Острых углов чуть больше. Костная структура лица средняя, лицо овальное. Либо лицо более квадратное или прямоугольное при нормокостном телосложении и соразмерных чертах лица.
  • ваша фигура либо прямоугольник, либо перевернутый треугольник, либо худые песочные часы по костной структуре. Особых округлостей при этом нет.*

sinica

Вы либо драматик классик (тот самый неуловимый)) либо яркий натурал

Перекись ну если и классик то только драматический, вы выглядите высокой и много углов

Все прочитала, все в одном сошлись )) молодцы мы все

Ифф

Вам так хорошо в классике , я тоже сомневаюсь что вы гамин, классики среднего роста 160-170 плюс минус 1-2 см

Перекись

Если попа выдающаяся при лишнем весе это тоже как раз признак яркого классика)

Капучино Девочки а отсюда фотки не сливаются вконтакт?

зачем?

Яркий натурал? Мне что то все ими кажутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы