Тип внешности по Кибби.

Капучино Но я даже когда мало весила была вся очень круглая

а рост какой? может этот...который маленький и круглый... ну как его???

Каtюша а рост какой?

165

Капучино 165

о, точно. Мягкий гамин?

Каtюша гамин?

такое смешное слово - пойду почитаю кто это

Капучино акое смешное слово - пойду почитаю кто это

а ты где читаешь? its-possible.ru/articles/eto-krasivo/soft-gamine-hayden-panettiere/
вот тут мне кажется лучше всего описывают.
ну мне только тут что то понятно

Капучино пойду почитаю кто это

мне кажется даже больше похоже чем софт классик - но скул у меня нету вообще. А вот одежда что на них, этих софгаминах - у меня в основном в любимых такая и есть (была)

Перекись Я себя определяла методом исключения.
Я не гамин, потому что фигура у меня не мальчуковая, рост средний (163-165).
Я не натурал, потому что в парке и с растрепанными волосами буду выглядеть как баба рязанская.
Я не драматик, потому что углов у меня нет и лицо овальное.
Поэтому я классик. И методом тыка остановилась на софт

а фотки были?

Капучино А вот одежда что на них, этих софгаминах - у меня в основном в любимых такая и есть (была)

повезло. А мне нравится как у ярких натуралов, чего мне конечно же нельзя(((.
точнее, кое что можно, но я хотела бы все

пуськинамать помогите!!!

так дайте уже нормальную фотку, в полны рост. И напомните рост еще. И ждите НеАню

Я выбирала между натуралом и софт-классиком. Стиль натурала мне нравится, но не очень хорошо, софт-классический идет больше, но мороки с ним больше. Прическу носила как натурал, пошла подстриглась, теперь средне-короткая стрижка и все сказали - так лучше. Вывод - я таки софт-классик.

Перекись Были, но сказали что неинформативны.

а рост? и фото фигуры?

Юко Я выбирала между натуралом и софт-классиком. Стиль натурала мне нравится, но не очень хорошо, софт-классический идет больше, но мороки с ним больше. Прическу носила как натурал, пошла подстриглась, теперь средне-короткая стрижка и все сказали - так лучше. Вывод - я таки софт-классик.

как можно выбирать?

А мне кажется, что вы натурал, не классик, фигура по крайней мере

Это перекиси)))

Перекись

О, ничего себе, Вы кажетесь выше))

А если не мальчуковая фигура,все есть) но просто все мини? Все равно же гамин выходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы