Тип внешности по Кибби.

И статистика

Подскажите плз,
Ведущие
D - 5
E - 6, A нет вообще. Это Романтик или Театральный Романтик?

Насчитала себе драматик классик. Почитала про одежду, ну нееееет.... Ну согласна с воланами и рюшами, но блузка, юбка, пиджак и как бы чудесно это не было скроено и сшито , я серая биомасса %) остальные рекомендации ну 85% совершенно не мое. Тип неправильно определила что ли

уф, ели осилила поровну d и с. вывела, что я Софт классик. Прочитала - все в точку.

Девчонки, а никто не нашел описания софт классик на примере какой-нить звезды, типа описания Джоли по ссылке автора в первом посте?
Там так подробно и интересно, хочется про свой типаж такое почитать.
Автору спасибо, очень интересно!

Аноним Вощим я мутант

вы где-то не точно оценили свои параметры.

"- одно из упущений в тесте кибби - это то, что ничего не написано про тех людей, у кого доминирует ответ d.
Ответы d означают мягкость и влияние инь
В чистом виде, если представить человека, у которого все ответы d, получится Theatrical Romantic - очень иньский тип, но не с такими округлыми формами, как чистый romantic.
Однако, надо внимательно смотреть и на другие ответы. Если, например, у вас доминирует d, но при этом есть и достаточно ответов с, возможно вы soft classic. Если то же самое, но с b - то soft natural.
Если у вас кроме d достаточно много ответов e, а других ответов мало - то вы можете быть romantic."

И кто я? У меня получилось d 5, c 4 b4?

Шмель

Читать описание типов, что больше подходит

Я тоже мутант:( По фигуре и и костям - я Soft Dramatic, но по лицу и волосам - нифига, лицо и волосы - Natural

Lesli Я тоже мутант

софт и драммтик классик 2в1

типичный классик.
из всех сил сопротивляюсь этому, но видимо придется искать себя там.

аноним

Если найдете себя на ярком приеме каком-нибудь, позовите меня туда, плиз))))
Мне если конкретно не показать - вот это носи, это не носи, я так и буду искать себя

Ой, не приеме, а примере)))

NatalyRAF Если найдете себя на ярком приеме каком-нибудь, позовите меня туда, плиз))))

я так понимаю, чистые классики - грейс келли и катрин денев, например?

Makeda

Ага, я нашла примеры классиков.
Прочитала статью по второй ссылке в первом посте.
Там на примере Джоли все описано, что ей идет, что не надо ей носить и т.д.
Вот бы подобное про классик найти)))

Увлеклась чтением. По тесту оказалась soft classic. Про линии и силуэты пока не совсем догнала.
Удивили рекомендации по ткани, как будто с моих мыслей списаны. Обожаю кашемир, замшу и лён, терпеть не могу массивную вязку и грубые текстуры тканей.
И моя мечта - бежевая сумка Шанель приведена в качестве рекомендации для типажа.
Спасибо автору за тему.

NatalyRAF Вот бы подобное про классик найти)))

вот это[/url] и [url=[color-harmony.livejournal.com/166380.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fcolor-harmony.livejournal.com%2F166380.html&s=e050f312ea564595112d99b400be8d23)]вот это читали? там конкретные советы есть.
статей типа той, о джоли, увы, тоже не нашла. никому-то классики не интересны

Makeda

Нет, это не читала еще, спасибо

Я видимо тоже классик. Немного драмы затесалось, но я ее не люблю.
Ева, спасибо за ссыль.

Я получилась soft natural. Согласна почти со всеми рекомендациями, методом проб и ошибок пришла ко многим из выводов, которые там на блюдечке поданы )))

Спасибо, такая статья интересная. По всем ссылкам почитала и еще больше запуталась: по тесту поровну "с" и "d" ответов,
в результате вроде Soft Classic - это мой любимый стиль (платья футляры,, округлые формы, лаконичность, никаких рюшек, даже римский стиль в этно-одежде нравится), но затем читаю вот тут где пишут, что классик никогда не бывает с фигурой "песочные часы",
и еще + высокий рост получается это вроде Soft Dramatic (советуют: драпировки на блузках - еще ничего, красиво на груди будет, а вот яркие принты и крупные украшения - ой-ой для меня (буду как цыганка), юбки с драпировкой - не знаю, т.к. всегда ношу юбки-карандаш, идеально). Ну, и как-то очень мне далеко до Софи Лорен...
Как еще разобраться? Очень интересные советы там по всем типажам даны.

мне кажется я необъективна в оценке некоторых деталей внешности. У меня большинство С. По тесту выходит что я драматик классик, но само описанние типа классик и примеры типажа мне кажется не совсем подходит. Кто-нибудь сможет меня классифицировать по фото ? или просто хотя бы сравнить с типажами классик - похожа или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы