Тип внешности по Кибби.

а нет ссылки на автоматический тест, ну кнопочки нажимать, а потом резульат? лениво на бумажку записывать

походу все же классик. есть в костях два ответа "а", но чота на драматик не похожа я
пойдем-ка почитаааем...

пуськинамать большинство уральских баб, наверное драматик классик, я тоже

да точно то низкожопых уральских мустангов тут обсуждают, а то вдруг все с классическими пропорциями оказались. странненько

Minolla а нет ссылки на автоматический тест, ну кнопочки нажимать, а потом резульат? лениво на бумажку записывать

вапще народ обленился вынь да положи на блюдечко))))
нееееетушки! сами хоть немножко пошевелитесь, если интересно
а если нет - то на нет и суда нет

почитала рекомендации... таки да. правда.
но я драааму люблюююююю

Scorpion`s Queen автор темы вапще народ обленился вынь да положи на блюдечко))))
нееееетушки! сами хоть немножко пошевелитесь, если интересно
а если нет - то на нет и суда нет

сходила за листочком и откопала ручку) прошла.
Просто ночью лениво с дивана вставать))

Иньва где? не нашла

гугл

Minolla сходила за листочком и откопала ручку) прошла.

молодец!

Описание типажей color-harmony.livejournal.com/85950.html

Иньва где? не нашла

в этом же сообществе по тэгу кибби.
вот тут листайте и ищите про себя.

Иньва ест прошла и если не наврала отвечая, то получается, что весь мой гардероб подобран совершенно неправильно)

а кто вы? и что не правильного?

я получилась классик, ну и все что там написано я уже сама начала понимать. Здесь лишь все привели в единую форму, и четкие указания, буду стараться ))

Scorpion`s Queen автор темы молодец!

Иньва а у меня все приглажено и прилизано (обычный деловой стиль)

ммм
а сами то как считаете?)) бесформенность это ваше?)

пуськинамать

Вот не знаю я, кто такие " большинство уральских баб"
Насчет большинства драматик классик - что-то сомнительно. Я иной раз иду по улице и пробую типировать (правда в пуховиках-шубах очень сложно): так все типажи есть. И большинство,если уж так честно сказать, ни в цвет, ни в типаж не бьют. Тут в соседней темке советуют про базовый гардероб - да только без учета типажа. Вот девки и ругаются, тк не всем одно и то же.

спасибки)
поизучаю

у меня получилось, что я драматик классик. ответов б и с по 6 штук. щас почитаю, что мне предложат. в принципе, я согласна с тем, что прочла там. возьму это на вооружение

Aнка

Я Софт классик.

Я почти 100%ный драматик), на сайте где Скорпион квин давала ссылку про Джоли, есть и другие подрбные разборы типажей, кому интересно.
Вот драматик, например, на образе жены Клуни
www.its-possible.ru/articles/eto-krasivo/dramatik-amal-alamuddin/

Ни фига не поняла, куда себя отнести с высоким ростом, тонкими костями, широкими бедрами и маленькой грудью Все, что более-менее подходит, предполагает маленький или средний рост.
Пойду надену обратно джинсы и футболку

не пойму, а тест то где?? заколебалась там по ссылкам гулять

Arwen2301 Ни фига не поняла, куда себя отнести с высоким ростом, тонкими костями, широкими бедрами и маленькой грудью

Вот-вот, сначала классика себе насчитала, потом пошла погуглила, говорят рост в определении главное, поэтому скорее натурал, но всё равно, как-то выпадаю частично.

пуськинамать

Да не, наоборот , вот там есть на эту тему цитата как раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы