Тип внешности по Кибби.

ЭтоЯ

Красивая вы

ZzZolushka Получается, что не натурал я что ли... Талия у меня при любом весе есть... Даже беременная когда была, глубоко так, со спины и не скажешь, что живот есть... Или это из другой оперы???

Вот и у меня так же. Мягкий натурал читали? Пышнеете от лишнего веса?

Каtюша Рекомендации по одежде почти полностью совпали.

кроме опять же талии, мне ее надо подчеркивать и идут короткие пиджаки.

Фасолька

Спасибо)
По вашей ссылке уже определилась,что романтик

Фасолька

Спасибо!

Фасолька

Дак вот как-то не очень, сложно себя со стороны оценивать)) может гаминов глянуть, думаю.. Девочки в группе вк фотографии мои посмотрели, в мягко натуральном скучно, говорят... Классика и рюши бабят, настаивают на флембонят гамин)) нууууууу мне для прогулок с лялькой такой вариант подходит)) голова уже кругом от этих типажей!!!

Смотрите какая бродилка получилась

А про романтика где почитать? Тут ссылки кидали?

Фло Фло

А мне кажется что вы точно не гамин, стрижка вам например не пойдет, а кто не знаю, не представляю вашу фигуру

ЭтоЯ

По моей бродилке вы классик гамин или натурал

Aнка

Я ваще классический натурал

Aнка

А я и по бродилке романтик

Tigrа

Может софт натуралы и высокие бывают?

И ведь точно у меня два раза яркий натурал, сейчас исправлю

Если сейчас кто то напишет что софт натуралы только не высокие то непонятно куда евать большую грушу , я ушла

Aнка кажется что вы точно не гамин, стрижка вам например не пойдет, а кто не знаю, не представляю вашу фигуру

У меня была короткая стрижка, считаю, что мне очень шла
Вечером из дома выложу фото.
Фигура - ну во что есть на телефоне.
И еще про щеки - у меня нету в жизни щек, от слова совсем, они только на фото появляются, волшебным образом. Катя подтвердит.

А я вот тоже гамин-гаминище, но коротко стричься не хочу

блин, лазала, лазала по всем признакам - никуда не подхожу. По тестам - одно, по факту совсем другое. В итоге больше склоняюсь к софт натуралу, но я не "груша", я "часы" и софт драматик - вообще не про меня...

Marion

И я не хочу, хочу как у вас ))

Катавласия И я не хочу, хочу как у вас ))

А я ещё и отращиваю зачем то)) Покажитесь?

На просторах интернета нашла табличку сводную о том, что идет, что не идет по типажам) краткость-сестра таланта про нее)) таблица

А я поняла, что гаминам не обязательно прям стричься, очень хорошо - объем у корней еще))

Marion Покажитесь?

У меня длинные- вопреки всем стандартам софтгоминизации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы