Тип внешности по Кибби.

ZzZolushka А я поняла, что гаминам не обязательно прям стричься, очень хорошо - объем у корней еще))

Уффффф..))) Спасибо))

Aнка Смотрите какая бродилка получилась

Про пышность и кожу не про меня точно софт натурал.

Фло Фло еще про щеки - у меня нету в жизни щек, от слова совсем, они только на фото появляются, волшебным образом

Может, они у вас как у Энистон появляются, когда улыбаетесь?..

Катавласия А про романтика где почитать?

halibi.livejournal.com/396249.html
color-harmony.livejournal.com/120919.html

Фасолька halibi.livejournal.com/396249.html
color-harmony.livejournal.com/120919.html

боже мой, что то рекомендации к романтику, это вообще мое...не нравится, но блин идет. Вроде.
а по второму источнику вообще другие рекомендации.
Все мой, мозг ушел...

Каtюша а по второму источнику вообще другие рекомендации.

Да? Почитал, вроде такие же...

Есть еще народ?
Что-то я в себе уже и романтика стала подозревать. Фотки выставляю, только жир, чур, не обсирать. Прошу корректно высказываться в рамках типирования.
Убрала пока.

Лад

романтик каэш )))))

Фасолька Да? Почитал, вроде такие же...

одно из ваших, второе какое то другое.

Лад Есть еще народ?

есть, но уже не соображающий

Каtюша но уже не соображающий

я ваще кроме натурала и романтика ни чо не поняла,
помню, что есть маленькие, которым идут короткие стрижки и есть джоли, у которых плечи шире бедер

КатринаС помню, что есть маленькие, которым идут короткие стрижки

ну вот с гаминами разобрались, это Инна. Но насчет себя я уже начала сомневаться. Талия эта покоя мне не дает. И снова не понимаю, че мне одевать то надо

КатринаС

а ты то кто, по итогу?

я вообще какое-то чудо, не попадаю ни под один тип (или небольшие исключения допускаются?)
металась между Софт гамином и софт классиком, но у гаминов руки должны быть полными, а у меня тощие, а у классиков при излишнем весе расплывается талия, а у меня бедра. И куда теперь бежать? К кому примкнуть? Нигде не прохожу фэйс-контроль
кто подсказать может?

Ифф но у гаминов руки должны быть полными, а у меня тощие,

У меня вот не полные руки, просто короткие :D

Катавласия не полные руки,

тогда вы тоже как не особо к гаминам примыкаете...? или можно и с тощими руками?

Ифф

Можно метаться. Вон Скарлет Йоханссон поначалу в романтики записали. Но через время ее в софт натуралы типировали.

Ифф тогда вы тоже как не особо к гаминам примыкаете...?

Я ориентировалась на описание одежды- мне многое подходит из того, что нужно носить Гамину. Но вот талия у меня всегда есть, руки не толстые. Но и не натурал я. Никак не подходит то, что рекомендуют им носить.

Ифф тогда вы тоже как не особо к гаминам примыкаете...? или можно и с тощими руками?

подождите, гамины же с худыми руками должны быть.

Лад поначалу в романтики записали. Но через время ее в софт натуралы типировали.

о боже! Как все сложно и запутано

Вы гамин, если…
Ваш рост от 165 см и ниже. Миниатюрность – один из основных признаков этого типажа.
Тело у васгибкое и худое. Как правило, с жилистой мускулатурой.
Плечи квадратные или конические, с тенденцией к узости.
Руки у вас, скорее всего, длинные, а ноги могут быть даже очень длинными (жеребячьими). Ладони и ступни – от средних к маленьким, и тоже наблюдается тенденция к узости.
При отсутствии лишнего веса, у вас плоская грудь и бедра. Талия может быть высокой.
Избыточный вес откладывается на бедрах и талии. Если вес очень большой, тело становится квадратным, коренастым.

Ифф о боже! Как все сложно и запутано

не то слово

Каtюша подождите, гамины же с худыми руками должны быть.

вот так пишут про руки : "руки и ноги, как правило, мягкие и полные"
или надо учесть фразу "как правило", то есть может быть и исключение?

Лад Вон Скарлет Йоханссон поначалу в романтики записали. Но через время ее в софт натуралы типировали.

Я от Йохансон вообще далека, точно поди не натурал

Каtюша Вы гамин, если…

Каtюша ноги могут быть даже очень длинными (жеребячьими

это точно не про меня. А вот у софт гамина ноги не длинные или короткие, это мне больше подходит.

Каtюша а ты то кто, по итогу?

Анка грит, мну натурал с широким носом и покатыми плечами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы