Тип внешности по Кибби.

Фасолька

Можно просто выложить фото))

Фасолька все остальное более менее походит...

Просто натуралы другого типажа фигуру имеют,у них не груша,а другое распределение веса.Погугли отдельно характеристики драматик классик, если будет совпадать-значит,это оно и есть.

Aнка Можно просто выложить фото))

++ гораздо нагляднее

Aнка она не драматик классик, это же сразу понятно было

ну она же спорит

Aнка а сейчас мы говорим про тело драматика с небольшим ростом, то есть гамина. У него как раз полнеет талия, в первую очередь

я помню, но пока это вариант не одобрен, продолжаем обсуждать драм классика,я думала

Juana_la_virgen Просто натуралы другого типажа фигуру имеют,у них не груша,а другое распределение веса.

но я же груша.

Каtюша ну она же спорит

Нет, я вникаю

Juana_la_virgen Нашла,кто у нас в грушу превращается при наборе лишнего- Драматик Классик. Ну вот у меня это было по тесту.
Juana_la_virgen Слегка квадратные ладони и стопы. только это не про меня
Juana_la_virgen Грудь, талия и бедра в некоторой степени прямые и в равномерной пропорции, когда в идеальном весе.
· Иногда талия немного короткая (завышенная). Это тоже не про меня, талия не завышена. Что значит прямые грудь талия и бедра? Я вот этот момент не поняла. А вообще, я не груша, я гитараааа ))))
Фасолька но здесь НеАня просто сказала, что классиками хотят быть и оценивают себя лучше, поэтому многие натуралы... Ну ия так же начала сомневаться, а по описанию мне сказали, что я натурал. Надо будет с подругой встретиться как-нибудь и пообсуждать себя)))

Aнка У него как раз полнеет талия, в первую очередь

Блин, может я не гамин тогда? Потому что у меня ляшке полнеют первыми ( и так жирные ( )

Натуралы бывают любые, кроме песочных часов

Катавласия

А я и предлагала вам на выбор или софт натурала, как более вероятный, или софтгаминище)))

Каtюша но я же груша.

А вы точно натурал?Вот читаю снова все характеристики-у всех натуралов в первую очередь пропадает и так не выраженная талия...

Aнка или софтгаминище)))

Смирюсь -ка я, пожалуй, с софтгаминищем )))

Катавласия Смирюсь -ка я, пожалуй, с софтгаминищем )))

Ты не представляешь,как бы мне хотелось быть им,например)))Давай меняться,а)))

Девочки, а что на фотке должно быть видно, что б вы помогли мне с типом? а то нет таких, чтоб и лицо видно хорошо и в полный рост

Все, вижу всех нормально

Aнка

Не, я фотки здесь не выкладываю))

Juana_la_virgen Просто натуралы другого типажа фигуру имеют,у них не груша,а другое распределение веса.Погугли отдельно характеристики драматик классик, если будет совпадать-значит,это оно и есть.

Спасибо, Маша, но чего-то мне уже хочется Ноги. кстати, у меня недлинные. не как у драматиков

ЭтоЯ а то нет таких, чтоб и лицо видно хорошо и в полный рост

давайте несколько фоток, желательно без лишнего весу

Фасолька Спасибо, Маша, но чего-то мне уже хочется

там дебри такие,да....

Aнка Натуралы бывают любые, кроме песочных часов

А песочные часы это кто ?

По ссылке сходила color-harmony.livejournal.com/85950.html
У натуралов Плоские бедра, а у ярких натуралов бедра склоняются к плоским или прямым (за исключением большого избыточного веса). У меня веса лишнего немного, 58 кг при росте 168.
У мягкого натурала: Форма тела
· Слегка мягкая, склоняется к пышности.
· Слегка маленькая талия в сравнении с грудью и бедрами.
· Слегка женственная, склоняется к фигуре Песочные часы, но не слишком сильно.
· Слегка пышная верхняя часть рук и ног.
Я не пышнею от лишнего веса.
И это не про меня, загораю хорошо, кожа немного смуглая. веснушек никада не было: Цвет кожи в некоторой степени нежный и светящийся, а после пребывания под солнцем появляются веснушки или нежный загар.

Так я не натурал получаюсь... А может быть смесь классика и натурала?

Juana_la_virgen
Ты не представляешь,как бы мне хотелось быть им,например)))Давай меняться,а)))

Чо в нем хорошего- ляшки толстые, росту с гулькин нос )))))))

sKORPiONK@

Сальма Хайек, и грудь, и попа, тонкая талия

Блиин, читаю я, читаю! Получается, что не натурал я что ли... Талия у меня при любом весе есть... Даже беременная когда была, глубоко так, со спины и не скажешь, что живот есть... Или это из другой оперы???

Рост 166, полнею в животе и боках. Ног не видно, но они худые всегда)))
89-65-88

Juana_la_virgen А вы точно натурал?Вот читаю снова все характеристики-у всех натуралов в первую очередь пропадает и так не выраженная талия...

ну похожа, кроме вот талии. Рекомендации по одежде почти полностью совпали.
Больше меня все равно некуда впихнуть))

Да, пожалуй, что я гамин
По макияжу согласна по рекомендациям, по прическам - 50/50, по одежде - не-а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы