Тип внешности по Кибби.

Катавласия но опа-то есть и приличная.

у меня тоже есть)

вообще сложно, вроде бы не толстая. но в форме нужно постоянно себя держать, чтобы не выглядеть такой... жирноватой...

Фло Фло

Вы не драматик классик )) с такими губами и щечками их не бывает

мама

По описанию вы натурал

чтоб на фото правильно передать пропорции фигуры, нужно чтоб фотографирующий держал фотик на уровне груди, посередине тела, или на уровне лица? вот такой вопрос

Аноним

Проще измерить себя сантиметром ))

Aнка , спасибо за пояснения :)

Aнка По описанию вы натурал

У меня по тесту тоже вон 9 C, 6 D, 1- А. Типа натурал? Но вот вообще не натурал. Скорее всего просто собственные оценки слишком субъективны- нужна помощь зала в любом случаи. Вот Анке мерси- показала мне, что я софтгаминище )))

Аноним

так груши-яблоки -бананы не сложно определить

Aнка Фло Фло

Вы не драматик классик )) с такими губами и щечками их не бывает

С моим ростом 163 см, полным отсутствием округлостей и острыми локтями/коленками - мне некуда больше податься
Ну и по тесту - я классик.
А про щеки - ну вон у Марион котийар тоже щечки))
Про губы не знаю даже, ну не может быть 100 % соответствия, как правило

Катавласия софтгаминище

Это очень смешно

Aнка По описанию вы натурал

ну а по тесту драматик классик, хотя в описании этого типа в чем то согласна, а в чем-то нет. Пойду про натурала читать

Фло Фло

Я конечно плохо помню ваши фото в рост, но лицо помню и оно такое кругленькое, то есть если даже и классик то в сторону софта, ведь Марион как раз софт

я почему спрашиваю, у меня в зависимости от расположения камеры на фото меняются объемы тела, длина ног и рук, тяжесть зада для своего глаза я - откормленные песочные часы с уральской низкожопостью, но это ж только для своего.
сантиметром нифига не проще

Аноним

Человеческий мозг умеет правильно интерпретировать искажение камеры на телефоне)))

Итак, вы решили, что вы натуральный типаж. Что это значит?
А значит это то, что у вас

• слегка плотное телосложение, средняя или широкая кость.
  • слегка широкое лицо, иногда скулы, напоминающие прямоугольник со скругленными углами, довольно широкий нос, полные губы, крупные, возможно широко расставленные глаза.
  • фигура либо прямая,либо перевернутый треугольник. в любом случае, в вашей фигуре нет явно выраженных женственных округлостей.
  • ваша внешность создает впечатление, что вы "крепко стоите на ногах", вы кажетесь высокой и даже довольно сильной, даже если не занимаетесь спортом.
    Натуральный типаж - это смягченный ян, смягченная широкая геометрия. Слегка широкие черты лица, плотное прямое телосложение, слегка широкая или широкая костная структура.
    Дэвид Кибби назвал этот типаж "Девушка по соседству". Образ женщины натурального типажа ассоциируется со свежей, активной, сильной женщиной. Не агрессивно- пробивной,а скорее как скала, твердой в своих принципах и решениях. Более зрелый аналог образа - " женщина, что коня на скаку остановит".
    Это не про меня, вроде бы. У меня кости то рук и ног очень тонкие (с детьми младшего школьного возраста можно вполне соизмерять запястья, голень тоже очень худая и икры), единственное - таз широкий. Грудь и спина узкая, вот вроде бы и есть грудь, но под грудью объем 70 - самый маленький размер, чашечка побольше. А вот с лицом натурала согласна в чем то. Щеки и скулы - широкие, глаза - большие, губы нормальные:) вот только нос маленький

Перекись

Но у него тоже ужасное описание натуралв, ну какая женщина спокойно скажет что у нее грубоватые черты лица и невнятная структура волос ? Сбитое тело еще аха

Перекись Очень понятно объясняет парень

ну вот из его описаний классик опять же. У меня с садика лицо не поменялось, хотя 4-ый десяток разменяла и плоское кажется. А мне надо над этим заморачиваться?
Просто идея похода в магазин с картинкой нравится, а то в последнее время я в них теряюсь и часто ерунду брать стала.

А ведь с джинсами то я не зря, не зряя. Примеры для натуралов гляжу. И прически растрепанные, объем на голове идет, а прилизаность нет.

Aнка

Спасибо, без вас бы в жизни не разобралась

Aнка грубоватые черты лица и невнятная структура волос ?

это вообще как? конечно, никто так про себя не подумает:) Мне кажется, что еще женщины аасоциируют себя с собой молодой, когда были стройняшки, красотки и вся одежда шла. На себя реальную мало кто может посмотреть объективно, да

Aнка что у нее грубоватые черты лица и невнятная структура волос ?

я

а мужские типы тоже есть? :)

клоунн а мужские типы тоже есть? :)

для молодых, наверное, а если в форме себя не держат , то к 40 годам 2 типа остаются - худенькие живчики и пивные животики :) никого не хочу обидеть, чисто мои наблюдения

Я вот разрываюсь между театральным романтиком и мягким натуралом. Как поточнее определить? Рост 164 фигура груша. Стройной была только в младшей школе. Грудь есть, толстые бедра и попа. Ладони и ступни широкие, щиколотка есть. Далия выражена. Волосы тонкие волнистые. Нос крупный. Кожа смуглая есть веснушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы