Тип внешности по Кибби.

chaoswife

И правильно. Тем более, что с одеждой там явно что то напутано.
Мне например написано, что нельзя носить вещи с акцентом на талии. Это как?? Если она у меня тонкая, и попа есть

Перекись

Вот по этой штуке, я четкий романтик
А по кибби мне вообще романтичного ничего нельзя

Перекись атьМодератору

По этой штуке я еще и к романтику подхожу

MamaLENCHIC

Вы же можете еще быть и гамином с вашим ростом

С одеждой там ничего не напутано, это женщины себя неверно типируют )

Ну, как и следовало ожидать) Софт-классик, который пытается стать кем-то другим вечно.
И в очередной раз облом с цветом волос и стрижкой) На примерах видно, какой кошмар будет у меня) Эхххх! Как жить-то)

WildG

Мало таких женщин)

Aнка

Гамины вроде выше 170?

MamaLENCHIC

Наоборот мелкотня

Фло Фло С моим ростом 163 см, полным отсутствием округлостей и острыми локтями/коленками - мне некуда больше податься

есть у тебя округлости.
И черты лица правильные и не острые. Тоже удивилась, какой ты драматик то. Не спорю, но я тебя бы к ним не отнесла.

Ой,а меня откиббите,а......
Рост 163,кость средняя,среднее телосложение,есть склонность к полноте.Груша скорее всего.Покатые плечи,полноватые икры(даже когда худею).Небольшая грудь.Талия есть,но не ярко выраженная.
Волосы русые,прямые,тонкие.Лицо круглое, но выражены скулы.Если худею,то впадают щеки.Близко посажены глаза,серо-зеленого цвета.Аккуратный нос.Средние губы,слега пухлые.Мягкий закругленный подбородок.

Акварель

Софт натурал наверное

Девочки если фигура груша, то это наверняка натурал, а дальше смотрите по росту и плечам/чертам лица, какой именно

записала себя в яркие натуралы (flamboyant natural)
получается, что я все ношу неправильно
офисные блузки, юбки-карандаш
зато в обычной жизни отрываюсь - бижутерия массивная, яркие принты асиметричные и пр ))
как бы понять - свою ли я внешность описала в тесте.. может восприятие мое неправильно себя?

Плющерица

Софт классики это красивые женщины , навроде Марины Александровой , и жить им легко и приятно ))

Aнка Софт классики это красивые женщины , навроде Марины Александровой , и жить им легко и приятно )) Так это ведь как повезёт) Я ж не марина александрова.., а набор неудачных образов какой-то)))) Мне органические не нравится этот стиль - мягкое, нежкое, аморфное. Не соответствует ощущению себя и характеру.

Aнка Девочки если фигура груша, то это наверняка натурал, а дальше смотрите по росту и плечам/чертам лица, какой именно

Рост 168, плечи обычные, не покатые, не квадратные, по сравнению с бедрами получаются узкими
Нос хорошо выступает + горбинка, глаза средние, губы не тонкие, средние, волосы тонкие, талия хорошо выражена. Грудь небольшая. Кто я? Про всех натуралов прочитала, яркий что ли? Когда лишний вес, то щеки есть. А так лишний вес откладывается на попе и бедрах, ляшках.

Фасолька Рост 168, плечи обычные, не покатые, не квадратные, по сравнению с бедрами получаются узкими

значит груша и

Фасолька Когда лишний вес, то щеки есть. А так лишний вес на попе и бедрах.

Фасолька яркий

получается по всем статьям

Плющерица

Это я к тому что классикам идет почти все, с поправкой на Софт, если вам многое не идет, то скорее всего вы не классик, а .....)))

Мамзель как бы понять - свою ли я внешность описала в тесте.. может восприятие мое неправильно себя?

Ну вот я тоже яркий натурал,и тоже люблю блузки-юбки-карандаши и прочее.И одежду некоторую люблю абсолютно не ту,которая мне идет- но почти не покупаю,ибо вижу,что не сидит.Вкусы-то всякие могут быть,они ж к типажу не привязаны))
Понравилось,как Шарапову разложили по типажу
its-possible.ru/articles/eto-krasivo/yarkiy-natural-maria-sharapova/

Каtюша значит груша

Это я давно знаю, что груша Я в натуралах запуталась

Каtюша получается по всем статьям

Вот к нему склоняюсь, да

Фасолька Про всех натуралов прочитала, яркий что ли?

Неее.У них тип фигуры другой,у нас,то есть))Вот почитай про Шарапову,там понятней про натурала яркого.

Каtюша

Да почему яркий, они обычно высокие.

Juana_la_virgen Неее.У них тип фигуры другой,у нас,то есть))Вот почитай про Шарапову,там понятней про натурала яркого.

Прочиатал про нее, про других натуралов тоже, чето не знаю, куда нос свой приткнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы