Тип внешности по Кибби.

Катавласия я софт гамин ((((

я тоже))

ну уже ничего с этим не поделать))

Aнка

а в результатах написано- если доминирует с, это полный баланс ян и инь, вы Сlassic.
я растрепанная :), с соседнего двора- это точно про меня
не классик точно

Бип_Популярная

Убери свою табличку чтобы людей не пугать)
Но вообще бродилка то хороший вариант ведь правда
Другое дело что у большинства женщин образ своего тела в голове неверный)

Оу натурал, спасибо. Читаю про них. Поняла что многое делала правильно. Сейчас насохраняю картинок.

www.youtube.com/watch неплохое видео про типажи

Aнка По тесту натурал , по параметрам тоже, в чем вы сомневаетесь ?

Извините, я не очень поняла. Если большинство с, то вроде бы это классик. Я по ссылке с первого поста посмотрела, с- классик и если в 1-м блоке есть ответы а, то драматический классик. Или я не так поняла?
И еще не нашла где смотреть стиль одежды подходящий

Все равно носить буду что хочу, и нихто мне не указ

клоунн

Я подумала что с это натурал, спутала

Про классиков и натуралов здесь писали уже несколько раз , если пл ответам получился классик, значит это скорее всего натурал ))) просто потому что женщины считают себя "нормальными", "средними", "обычными". Это как раз неверный образ своего тела и опять же натуралов больше всего, поэтому они считают себя средним типом )
Сбалансированных классиков очень мало

chaoswife Все равно носить буду что хочу, и нихто мне не указ

++++ все ваши фото, которые видела были с классными образами

Лайла Миллер Я совсем запуталась, ну не Гамин же я с ростом 172. Надо одежду выбирать на весну, хотелось бы уже красиво чтобы было. 92-63-90 параметры. Толстеет попа и ноги, в сытые времена, но на фотках этого не видно ноги длинные, очень

тоже не понимаю
170, 88-92-94
толстеет попа и ляжки
ноги после колен тощие, руки "кощеевы"
вот кто я - я себе "а" в большинство ответов поставила и "d" присутствует, но я нифига не драматик

Пони™ (Кудрявая игогошка) Это к кому рекомендации, я не поняла? Софтгаминищам?

Но ))))

Перекись
Я так и сделала буду теперь выбирать платья по картинками в телефоне

Да да вот так и я буду

Sunnу

Насколько я помню, вы с Катей худенькие очень. А я вот не очень, попа-грудь))) Но тем не менее софт гамин.

Катавласия Но ))))

А что не нравится-то? Брючки укороченные тебе очень идут, пиджачки тоже...

До меня дошло, почему классиков много. там вариант ответа с всегда "средние, гармоничные, соответствуют туловищу" Вот нет раскосых широко поставленных глаз, например. Что выбирать? Или узкие широко поставленные или "средние"
я свой подбородок ваще не знаю как понимать, он и не острый и не маленький и не большой... но он с ямкой выраженной. Выьираю опять вариант С, это и правда, потому, что он по всем остальным параметрам обычный, классический

Пони™ (Кудрявая игогошка) Насколько я помню, вы с Катей худенькие очень. А я вот не очень, попа-грудь))) Но тем не менее софт гамин.

Ну вот размер мой XS везде, но опа-то есть и приличная. Часто народ не верит, что мелкий размер ношу ( по фоткам особенно)
Фото жопки прилагается )))

Aнка просто потому что женщины считают себя "нормальными", "средними", "обычными".

ну вот я так не считаю. Бедра широковаты и толстеют сильно, плеч и груди толком нет, но не совсем отсутствуют, если выпрямлюсь хорошо, то вроде даже нормально. Руки после локтей особенно ооооочень худые, кисти худые, пальцы рук длинные очень, то же самое с ногами, ноги не короткие. Волосы русые, длинные прямые абсолютно тонкие и их много. Рост 164, параметры не помню, пусть будет 84-60-92 (талия узкая, сильный изгиб м/у талией и бедрами). Про лицо я не смогла толком понять, большинство ответов с

Aнка Про классиков и натуралов здесь писали уже несколько раз , если пл ответам получился классик, значит это скорее всего натурал ))) просто потому что женщины считают себя "нормальными", "средними", "обычными".

у меня как раз ответ Б преобладал 50%, парочка А, парочка С и парочка Д

Драматик классик я.
По общим рекомендациям Кибби согласна, но

chaoswife Все равно носить буду что хочу, и нихто мне не указ

Aнка

Это я бы уже бонусом))) чтоб не только нужное направление в одежде, но и подходящие цвета определить))) сама я себя к софт натуралам отношу))

Пони™ (Кудрявая игогошка) Брючки укороченные тебе очень идут, пиджачки тоже...

я вот не носила такое никогда)) надо присмотреться) просто не люблю жакеты и все такое - не комфортно, а так - многое интуитивно так и покупала, как в рекомендациях описано

Катавласия опа-то есть

Мням)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы