Бесят распущенные волосы

avenis
если по плечи - то какой тут конский хвост?

Я ж говорю, ПОЧТИ по плечи, ваазе спокойно в хвост убираются, и умудряются мешаться, закидываю вверх на подушку.

ХавроньяНикифоровна
потом расплетать , там волосы как валенок скатаны? Прочешете или отрезать?

Дреды только срезать вроде, хотя у меня одногруппница ходила с ними какое то время, но с короткими волосами я её не видела, значит можно их как то в былое состояние привести.

аноним
африканские косички, сними так удобно!

Вааа, на Мальте мне так затянули их у основания крепко (или так должно быть я хз), я сутки с ними проходила и расплела нафиг, было ощущение что мне кожу на голове натянули к макушке и завязали. Ну или бабы мне корявые попались, которые делали

Заплетите себе французскую косу, она не мешает так, как тугая обычная коса.

Раньше в чепчиках спали)))

Не смотря на то, что у меня длинные волосы, когда распущенные, тоже дико бесит. Днем всегда убираю назад. Сплю с косичкой слабой.

бахил на бошку одевайте

Аноним автор темы до трясучки мешаются. Я одна такая?

валерьянка то в аптеке перевелась чтоли?

Меня душат ночью распущенные волосы до лопаток,до плеч ещёничего...плету косу простую,в хвосте резинка мешает...

Вообще не понимаю проблемы,бесят или неудобно сделайте стрижку, ну или

мама78 валерьянка

Морана настолько долго, дорого и больно, что легче срезать

И как быть? Срезать? А когда отрастают как? Катать валенок на отросшие?)

Морана они плетут отвратительно и травматично для волос. в большинстве городов есть опытные брейдеры, вот к ним и идти.

Ну там африканки тетки не на пляжу а в клубной зоне. Хз, на других вроде ничо так, но большинство не на все волосы делали а ото лба до середины и дальше распущенные.

Морана никогда больше так не делайте)
это вообще ко всем относится. ни в России на пляжУ, ни за границей не надо этого делать

Присоединюсь к совету. После того, как обеим дочерям в этих косах вшей привезли- больше ни за что

Аноним автор темы африканские косички

А мне сестра плетёт, а я ей, поэтому не сильно туго и нет проблем с расплетанием. Я по 1,5 мес. ходила, можно и дольше, но была бландинка крашеная, для покраски расплетала.

Морана а шерстяные нитки и дешевые искусственные волосы ужасающего качества отдыхающим в жару вплетать - вообще за гранью понимания

Фуфуфу вообщеее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы