Бесят распущенные волосы

ХавроньяНикифоровна это как?
Сначала в хвост или тоже вниз головой?

Как гулька наверно.
ну типа в жгутик но высоко, закрутить в шишку и резинкой

ХавроньяНикифоровна

ой, а представьте, обрежешь вот так, они на глаза падают, а собрать - то возможности уже нееееет! И это бесит в 5 раз сильнее.
впрочем, мне фигура не позволяет с короткой стрижкой ходить.
хвастаться не вижу смысла - что есть от природы, то есть. зато чего- то другого не хватает. обладательницам не завидую, кстати.
три нерастущие волосины- это не норма совсем, а проблема, которую нужно как- то решать.

А потом, когда спать ложитесь вспоминайте, кажется в 17-18 веке (в школе помнится рассказывали) дамы ложились спать с прическами, в которые были вплетены фрукты, ягоды, цветы.... под голову укладывался держатель этого всего) и ночью. .. было не повернуться , не пернуть, извините, но в прически пробирались мыыыыши и плодно ужинали убранством этого сооружения. Во! Где неудобно, а у вас

Сразу вспоминается Пугачева почему-то,-) Где то в интервью кто то из ее близкого окржения сказал, что она петь без этого шалаша на голове не может. Ч о если убирает волосы ото лба - она соввсем другая, акая благородная леди, а такой она себя на сцене не выносит У меня другое - я с распущеными волосами работать е могу, обязат. убираю в хвост. Тоже бесит, когда на лицо падают и т.д. Наверно зависит от структуры волос. У меня легкие, пушащиеся, завивающиеся после дождя в пушок-одуванчик

Аноним автор темы Как гулька наверно

Ясно, спасибо, попробую))

Та самая Татьяна проблема я думаю решают по мере возможности) но против природы не попрешь)))

Аноним автор темы муж уйдёт на каждое мое подравнивание кончиков у него инфаркт не разрешает стричь надо же...
моему все равно, лет до 32-35 ниже талии были. то стригла потом то отпускала. то красила) завивки делала.
тоже пушатся, электризуются. но прямые. когда влажные - еще неплохо. зимой, когда сухой воздух - мучение.

ХавроньяНикифоровна спиралью и обматываю нетугой резинкой.

это как?
Сначала в хвост или тоже вниз головой?

Можно и так, и так. Со временем научилась и не в хвост и не вниз головой.

анонимно завивающиеся после дождя в пушок-одуванчик

Ой, у меня сами по себе прямые, пушатся, но волосы которые рядом с лицом вьются шокапееец...а если влажно то проще из дома не выходить, даже хвост не спасет(((

Nat....... надо же...
моему все равно,

Грит у девушки должны быть длинные волосы. И аргумент что они выглядеть должны прилично, а если кончики в хлам то это не есть гуд, его не устраивают.
а я тут ещё за последнте пол года их то в блонд, то обратно, то снова в блонд, ему чуть не поплохело

Аноним автор темы я тут ещё за последнте пол года их то в блонд, то обратно, то снова в блонд, ему чуть не поплохело

когда с мужем начинали встречаться, то он так толсто намекнул, что все его девушки были блондинки, млеет он от них, с тех пор принципиально блондинкой ни разу не была

Аноним автор темы Как гулька наверно. попробовала, 50% вывалилось и рассыпалось)
ХавроньяНикифоровна в 17-18 веке насмешила, и правда рассказывали такое

Nat....... тоже пушатся, электризуются. но прямые. когда влажные - еще неплохо. зимой, когда сухой воздух - мучение.

Волосы пересушены. Вам нужно мыть их увлажняющим шампунем и потом пользоваться увлажняющим кондиционером, можно иногда маской того же действия. Бывают средства разных степеней увлажнения, надо подбирать. Еще можно маслом для волос концы обрабатывать (нанести на руки и "расчесать" концы волос руками).

анонимно У меня легкие, пушащиеся, завивающиеся после дождя в пушок-одуванчик

Аноним автор темы пушатся

Все то же самое.
У меня тонкие сильно вьющиеся волосы, пористые и легкие, и много. Пользуюсь средствами для волос при окраске и потом в домашнем уходе - никто не пушится и не вьется дикими кольцами. Волны, объем, все очень спокойно и держит форму.

Сделала 2 года назад оооочень короткую стрижку и не нарадуюсь. Жаль, не решилась подстричься раньше

Летиция Как гулька наверно.
попробовала, 50% вывалилось и рассыпалось)

У меня волосы сильно длинные, спиралька в узел завязывается довольно крепкий, а резинка чтоб до утра узел не развязался. У кого волосы средней длины, видимо не подойдёт, или туго сматывать резинкой.

аноним У кого волосы средней длины, видимо не подойдёт,

да, у меня по бокам длинные, а сзади коротко, каре на удлиннение, хоть и отросли прилично, но не могу собрать в пучок.

avenis если по плечи - то какой тут конский хвост?

Это хвост пони.

Летиция тех пор принципиально блондинкой ни разу не была заноза такая
А моему брюнетки нравились, видимо, даже детям (мальчики), тоже прям рты откроют и смотрят на темненьктх тЁть))) а я блондинка прям во всех отношениях

Mrss Это хвост пони.

Или морской конек))) но там ваааще не разглядеть)))

Как в анекдоте про профессора с бородой- не так , не так неудобно)))

Морана вот на дредах длинных сплю.

Это то что мой сын называет "какашки из головы", проститевеликодушно?! Зачем оно вам?

Морана люблю я их

А вам то спать удобно? и извиняюсь, просто не знаю лично у кого еще такая...мммм.... прическа, как вы это все моете? И потом расплетать , там волосы как валенок скатаны? Прочешете или отрезать?

Морана я вот на дредах длинных сплю.

Вспомнила, раньше были африканские косички, сними так удобно! Теперь я в дорогу всегда как нить красиво заплетаю их колоском-розочками. И спать удобно, и красиво, и даже причесывать с утра не обязательно. И прям заплетенные мыть можно, только хорошо прополаскивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы