Реставрация дорогой сумки, Чудо- мастер, спасли вещь)

Да, в окружении особо ценителей нет, да и, собственно, пофиг, привыкла ж в драном монклере ходить

chaoswife автор темы А какие ручки у сумки внутри были? Я об оригинале. Может, можно было их распороть, вывернуть наизнанку и пришить?

вот скот! мою твою любимую этро (((

Что с ником? )))
Пусть эти ручки будут самой большой проблемой! Собакичу здоровья ))

кармашка

С ником тоже что и в жизни: хаос)))))

tra-ta-ta

Не, я думала, там ремнем, не распороты их, об этом первым делом подумала(((

ой ну не очень получилось а полностью их нельзя было заменить?

А в самом магазине не взяли починить?

В магазине мы никогда не брали.. Там нет материалов совсем.. Заменить не на что. Буду кожу искать, посветлее

Можно здесь заказать сумку и срезать ручки

chaoswife автор темы

Мне подружка написала, что здесь можно попробовать кожу подобрать, в БЦ Манхеттен находится салон rubleffka-fashion.com/101/118/
Мб они и сделать смогут, они вроде шьют обвувь и ремни.

я бы купила ту сумку за десятку, с такими ручками же все равно не будешь ходить, ну раз сходишь, ну два, потом забросишь, ведь самой не нравится

А мне нравится как получилось.

Эта пакость добралась до Прады. Правда черная и кожа буйволячья, незаметно

Реанимирую тему) есть чем хвастануть.

Забрала только что из ремонта, восторгу нет предела

Единственная печаль, кот этот погиб летом(

Кота жалко(
Колитесь где делали в этот раз? Очень классно

chaoswife ,
Круто! Ручки прям в тему! Кота жалко... Да и всех остальных ваших любимцев...
Пысы-где делали? А то лежит у меня сумка известной фирмы, муж из италии привозил, кожа, сумка супер, но блин от наших морозов ручки потрескались... Хотя езжу на машине. Вот и лежит уже пару лет-носить стремно, ручки в хлам, а выкинуть рука не поднимается. Моя любимая сумка...

chaoswife ,
Прекрасно)))

Ручки один в один как были. Мастера нашла вк, не знаю можно ли ссылку тут давать

Это восстановлены родные ручки, цвет, фактура, я в шоке, просто волшебник! Жидкая кожа и лак, я так думаю

Поделитесь контактами мастера,если не затруднит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы