Реставрация дорогой сумки, Чудо- мастер, спасли вещь)

Автор,извините,что не ответила. Включила на работе с утра юмаму и всё ,за весь день так и не глянула ни разу. Там одна мастерская,вы бы сразу нашли.
Хорошо,что ручку новую вам сделают. Жидкой кожи туда,наверное,литр бы ушёл...да ещё место
такое,самое " трогательное " в сумке.
Покажите потом,что получится )))
А ручку новую,если по цвету не понравится,уже можно будет перекрасить.Краска для кожи есть такого цвета.

Самой интересно) ручки очень были изгрызены, полностью, носить невозможно, канеш так(

"поздравляю", товарищ по несчастью) знал бы кто, сколько всего мне мой гад пожрал, я его мильон раз прибить пыталась, но он живучий

ЕN Мастерская Экстра, Малышева , 85

Слава очень хорошо делает, но пару раз помочь не смог, трещины на сапогах жидкой кожей замазали страшно, погрызанные резинки на ботильонах не взялись делать, в Стивалли мне их подшили, весьма аккуратно, видно только если в руки взять и приглядываться

неважно

Да, надо сходить, тем более я его открывала в свое время до декрета была управляющей

Забрала своего уродца

Эт трындец. Хотя все аккуратно, не видно что неродные. Ааааа

Джиммо бы хватила кондрашка ох,

ой..
а нижние каплевидные основания они же желтые были?
или это цветопередача?
а почему ручки сверху какие-то бронзовые?

chaoswife автор темы Джиммо бы хватила кондрашка

мне нравилась идея обвязать ручки платком

ой, а что-то не в тему как-то...
а почему такой же желтой кожей нельзя было обшить?

Ну как то так, погрызено было капитально, обе. Выглядит не безобразно, но крайне странно) ну если учесть что она изначально странная, яйки эти и вензеля, может и сойдет

Такая сумка красивая!
И ручки чужие :( А переделать еще раз получится? Или уже все насовсем пришили?

Не было более подходящей, все варианты прикладывали

SofikaDima

Если кожу найду, без проблем, я думаю

chaoswife автор темы Если кожу найду, без проблем, я думаю

может обратиться на мебельные фабрики, у них же много всяких обрезков и с кожей работают

мне вот больше всего капельки коричневые не нравятся. они как-то прям пятном таким смотрятся.
а вообще - нормально все, носите да и все)))

Ох, если б это было моей самой большой бедой) носить буду, если кожа попадется, куплю.. Всего лишь вещь) переживу)

chaoswife автор темы Забрала своего уродца

Оооооой....Неужели даже коричневой кожи не нашлось?Ну вообще не в тему сделали:(
Обмотайте платком лучше,чесслово..

Juana_la_virgen

Коричневая, шоколадная она, не черная.

На Гурзуфской есть ателье, надо туда заехать, может продадут какой ошметок

chaoswife автор темы Коричневая, шоколадная она, не черная.

да носите спокойно. всяко лучше, чем с обгрызенными ручками))) может еще не так фото передает цвет. кажется что черные ручки.

Lily Marlen может обратиться на мебельные фабрики, у них же много всяких обрезков и с кожей работают

еще где авточехлы шьют бывает кожа.. ну или ,как вариант, найти сумку похожего цвета, например..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы