Реставрация дорогой сумки, Чудо- мастер, спасли вещь)

chaoswife ,
Юль ну напиши тут. Не ссылкой. Вдруг понадобится.

chaoswife автор темы: Это восстановлены родные ручки, цвет, фактура, я в шоке, просто волшебник! Жидкая кожа и лак, я так думаю

Точно волшебство! Классно сделал!

хорошо сделано.
очень Вас понимаю. свое все вожу в Клинику обуви ( в подвале ТЦ Европа). Ребята фантастические вещи делают. КАк они умудряются, когда все отказали? Не знаю.
можно мне на будущее контактик в личку тоже. Во сколько обошлось?
В Европе мне Москино сумку одну ручку заливали, ок 1000 руб.

chaoswife ,
Обычно они и ведут постпродажное обслуживание ) я вск свои сумки в оф. Бутики , уточните у нас или в Москве .

chaoswife автор темы: Забрала только что из ремонт

другое дело !

Это не реклама, это отзыв) на фото видно разницу, правда чудо какое то!

olesia66,
Нет, я ж сама его открывала то. Уточнила у девочек, все ещё нет такого. В лв можно прям на сайте купит ручки, тут даже под заказ не сделают. Да и ладно, тут 2000, а ручки бы 22 обошлись

У меня ещё туфли из коричневой кожи ободранные есть, упала, споткнулась, там см 3 ободрано. Стивалли сказали только перекрасить, в Европе тоже не взялись. Этот точно справится, отнесу.

chaoswife автор темы: Это не реклама, это отзыв

сохранила в закладки. благодарю.

Удобно, что можно по фото узнать ответ, я тогда моталась сама везде, в итоге фигню сделали. Костя мастер сразу сориентировал по результату и стоимости, молодец!

chaoswife ,
Сохраню себе очень полезно
У мужа на портфеле мон блан сломалась застежка. В бутике послали нафиг, так как портфелькуплен в Праге.
Вот за что люблю ЛВ, за их сервис. Все бесплатно чинят, молодцы. И без разницы где купил

очень актуально! спасибо!

MamaLENCHIC,
Шанель тоже кстати )

vk.com/repairshoe Сфоткаю туфлю, посмотрим как её сделает еще!

Исходник, посмотрим что выйдет

chaoswife ,
Мне тоже туфли нести надо. Не знаю есть ли смысл. Носик сбился

Щас пойдём все старое ремонтировать с такими ценами))

Канеш, Эт точно( скинь ему фото вк, он сразу скажет сколько и можно ли вообще

Юль, это телефон мастера на скрине?

Да, его! Ссылку я тоже выложила

chaoswife автор темы: Да, его!

спасибо тебе, добрый человек!) такой умелец мне точно пригодится :)
у меня как раз погрызенные дольче лежат третий год, рука не поднялась их выкинуть

Туфли сделает! Ура!

chaoswife ,
выложи фотку потом

chaoswife автор темы: Это восстановлены родные ручки, цвет, фактура, я в шоке, просто волшебник! Жидкая кожа и лак, я так думаю

Юля сейчас какой только химии нет! оч круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы