Реставрация дорогой сумки, Чудо- мастер, спасли вещь)

jane air жалко эторечку

jane air автор ну что там ваша этрошечка?

Ещё варианты будут?

По теме сочувствую

Django Ещё варианты будут?

хватит глумиться.

jane air хватит глумиться. Я не глумилась.

jane air жалко ее тааак.
я бы кота убила

ой, да ну. коту вообще по фиг этро или шанель. себя нужно ругать, чтобы не оставлять сумку дорогую на виду.

MakoveyM Около Мондиаля по 8 марта есть мастерская в подвале. Я там обтягивала ручки лакированной кожей у сумки Baldinini.

Ее закрыли, к сожалению, много там чего делала

Да блин стописят сумок, ниче не жрал! А эта чем завлекла непонятно! Он в принципе ниче не жрал, царапал только, даж не заподозрила если честно, вчера увидела офигела

juliamail автор темы они принципиальны

чем? я бы поменяла, если только это не супер узнаваемый штрих бренда

juliamail автор темы Он в принципе ниче не жрал, царапал только, даж не заподозрила если честно, вчера увидела офигела

может не он?

Фсе не читала. Обратитесь к скорняку, кот шьет кожу, он вам старую ручку отпорет, по ней новую выкроит и пришьет обратно. Этро-мать не отличит)

А ну и контакты могу дать) дама у нашей известной дизайн ерши (Nina ...) работает

Аноним Nina ...

ручкина?

Lily Marlen

Я его спалила

Аноним

Буду благодарна! Там цвет важен, так как отделка такая по бокам еще идет.

Garfield

Скажите, а где именно в Успенском? Еду

juliamail автор темы О пузо там ваше, грызучий, триндец

там скалка лежит рядом с ним?))))походу получил рыжее зло по рыжой голове))))))))))))))))))))

Кожей жидкой сказали не выйдет ниче, отдала в стивалли, нашьют чехол из коричневой кожи, 500 р. Иначе никак! В сб заберу и сфотаю че вышло.

juliamail автор темы Кожей жидкой сказали не выйдет ниче, отдала в стивалли, нашьют чехол из коричневой кожи, 500 р. Иначе никак

сейчас только вспомнила - раньше у нас были магазины, торговавшие кожей. один был в районе цирка, один - в здании, где раньше был океан. тым продавали кожу и только кожу (пластами) - на мой тогдашний взгляд - на любой вкус и цвет.
может попробовать найти такие магазины и через них подобрать кожу по цвету?

ребредингника сейчас только вспомнила - раньше у нас были магазины, торговавшие кожей. один был в районе цирка, один - в здании, где раньше был океан. тым продавали кожу и только кожу (пластами) - на мой тогдашний взгляд - на любой вкус и цвет.
может попробовать найти такие магазины и через них подобрать кожу по цвету?

ирина надо искать галантерейную кожу. не факт что она даже в россии есть.
потом надо красить краской срезы как у родной, те чехлы на ручки самое простое и выгодное что можно сделать с сумкой. (((

jane air ирина надо искать галантерейную кожу. не факт что она даже в россии есть.
потом надо красить краской срезы как у родной, те чехлы на ручки самое простое и выгодное что можно сделать с сумкой. (((

а доп.ручка в этом не помощник?

я видела сумку из этой коллекции... это очень очень крутая сумка. и мне очень сильно жаль эти желтые ручки... не знаю - вот по себе - я б ходила с коцаными желтыми ручками, чем с коричневыми....

ребредингника а доп.ручка в этом не помощник?

она другого оттенка как мне показалось.

я видела мужскую сумку с такой кожей как сумка. очень впечатлило. прям из памяти не идет.

juliamail автор темы Да канеш, я это зло уже выкладывала, гад редкостный! Подбирай блин с помоек Сразу видно наглая морда А когти то вы ему не стрижете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы