Реставрация дорогой сумки, Чудо- мастер, спасли вещь)

mama4detok

Кстати, да, видать жидкой кожей. Я помню рекламу этой жидкой кожи) лет 15 назад была) цвет такой только дурацкий, детской неожиданности, фиг подберешь

Зачетнейшее зло)))))))))
А с пузом?

42 стоила она. По сравнению с Шанель, фигня)

О пузо там ваше, грызучий, триндец

насчет жидкой кожи - я покупала для куртки набор кожи, 6 цветов. там есть таблица цветосмешения. у меня куртка фиолетовая, я смешала несколько цветов и добилась практически идентичного цвета)

Nadira ну скажите стоимость) жалко вам что ли? мнеж правда интеерсно)))

найдите сумки Этро в инете...

juliamail автор темы

знатная сумка.... сочуствую...

а мой рыжий сапоги новые сгрыз))) и куртку на спине изодрал так, что выкинуть пришлось) но как замурчит - все прощаю

У меня до этого был, короче залез в шкаф, и обсоссал все сапоги, туфли, боты. Тоже с улицы. В итоге меня на работе по запаху чуяли. Особливо за Нандо Музи обидно было, на всю зп купленные. Колом встали и воняли. Не везет мне с котами.

Я щас здоровье собаки вымаливаю) грех щас мне злиться) а так убила б нафиг

juliamail автор темы О пузо там ваше, грызучий, триндец

шЫкарен)

Котяра славный))) Хитрый парень. ууу, у меня собака была и сожрала 5 тапок, 4 пары варежек самовязанных, выгрызла в прихожей в двери шкафа дырку. Это она мелкая была. потом прошло))) я все убираю с тех пор. даже сумку. но у меня значительно проще сумка. nobel, но тоже жалко.

juliamail автор темы О пузо там ваше, грызучий, триндец

а чего это у вас рядом с котом скалка лежит?)))

Lily Marlen

Это сын играл он у нас загадочный) это не скалка, а палка- ковырялка

Автор,в Успенском на втором этаже обувная мастерская,там мастер спец по сумкам.
Завтра на работе посмотрю,есть ли вообще такой цвет в жидкой коже. Так навскидку не помню.

juliamail автор темы Это сын играл он у нас загадочный) это не скалка, а палка- ковырялка

жалко эторечку. красивая коллекция у них та была.....
офигеская кожа основная на сумке....
надеюсь вам помогут

Это же горчичный цвет? Блин,нет такого,по-моему. Есть близкие оттенки,ближе к коричневому. Если только смешивать...
И ещё. Соглашайтесь только на жидкую кожу Сапфир. Прямо пусть покажут вам,чем будут делать. На сегодня это лучшая обувная косметика в мире. Сумка дорогая,испортят ещё.

Garfield Это же горчичный цвет?

слушайте эту девушку!!! она знает что говорит!

jane air

Я не могла мимо этой темы пройти

Garfield

А вы спец по жидкой коже????

Garfield Я не могла мимо этой темы пройти

не редко удается блеснуть проф знаниями )))))
ой спасиб. я прям тащусь от сапфировской жидкой кожи. отлично все заделали.
надо заняться тупельками и перекрасить.

Garfield

Спасибо, надо тоже попробовать

3illionaire А вы спец по жидкой коже????

Ну не то чтобы спец но разбираюсь в этом,да)))

jane air надо заняться тупельками и перекрасить.

Надо,давай,чтобы до лета успеть .Я тебе,кстати,другую краску посоветую.Ей попроще красить.Потом в личке спишемся

автор ну что там ваша этрошечка? есть согласные взять подлечить???? жалко ее тааак.
я бы кота убила

Да пока вот с песом разбираюсь, на сл неделе повезу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы