Реставрация дорогой сумки, Чудо- мастер, спасли вещь)

juliamail автор темы

Юльчик, в Лимерансе есть обувная мастерская, позвони им, вдруг возьмут?
Замок на чемодане LV они мне меняли, правда давно

ЕN

А как называется этот ремонт? Не могу представить где он ((( Мб я зря таскаюсь в Стивалли. Мне сюда удобнее тк ребенок в 110 школе учится ))

Я тоже за Стивалли. У них хоть опыт работы с дорогими вещами. Хотя отдельные кустарные мастерские безымянные может тоже неплохи, но это только по отзывам.

Аксиния

+1
Мы на всю новую обувь у них профилактику делаем, все идеально. Но про сумки не знаю...
Правда мне ручку отлично пришили )))

А кожу на сумке (пошоркалась с краю) где лучше восстановят, девочки, на малышева 85 или в стивалли или еще где посоветуете. и главное как? жалко 26 штук отдала и на тебе, не буду больше брать слишком мягкие сумки с нежной кожей, их только можно изредка брать носить пару раз в месяц или носить на расстоянии вытянутой руки, а я то любл, чтоб сложить все в сумку и носить 3 месяца не меньше, на плече на повседнев

Я в стивалли позвонила, сказали на малышева обратиться в мастерскую, что там по коже мастер сидит. Разгребусь и сгоняю, может че сделают. Есть доп ручка, такая вот. Но чет толку от нее нема

Ну и во вторую чесану. Кот бесит

Около Мондиаля по 8 марта есть мастерская в подвале. Я там обтягивала ручки лакированной кожей у сумки Baldinini. Но там просто черный лак был. А в Стивалли не взяли у меня такое делать и о правили меня в этот подвал. Там мастер с фантазией и тоже дорогие вещи им несут. Попробуйте туда заехать. От Мондиаля 10 метров в сторону Гринвича по8 марта

Сочувствую.
Интересно, у нас не один ли рыжий толстый кот с висящим пузом на два дома живет?
Мой гад буквально на днях у меня же на глазах шел мимо сумки, рядом сел и флегматично начал край (.... такая!) грызть. Но мне хоть не жалко, баул за копейки, пусть и красиииивый

Ante Интересно, у нас не один ли рыжий толстый кот с висящим пузом на два дома живет?

тогда уж на три дома
мой такой же, паршивец, при мне точил когти об дорогущую сумку. я аж взвыла
а может это порода котов такая?

MakoveyM

И туда схожу, спасибо) у меня когда собак мой появился, купила себе монклер пухич, одела первый раз и пошла выгуливать, он на меня прыгнул тупо заплата на подоле, либо отрезать) ладно там двойная болонька, не лезет из дыры, но выглядит страшненько животные это дело такое) но любимые они! Хотя кота этого не люблю, бесячий очень

а мне по теме не чего сказать, но теперь жутко интересно сколько стоит сумка) можно в лс, а то не усну

Nadira но теперь жутко интересно сколько стоит сумка) можно в лс, а то не усну

так нам тоже интересно. меньше или больше 50 тысяч?

Lily Marlen так нам тоже интересно. меньше или больше 50 тысяч?

не, я желаю знать точную сумму. для меня и за 20 сумка из разряда нереального

Аноним Золотым яблоком", на Малышева

Nadira не, я желаю знать точную сумму. для меня и за 20 сумка из разряда нереального

мне кажется больше 20-ки, но меньше 50-ти. ручки приятные. тоже бы погрызла.

фото зла будет?:)

www.lekarsapogof.ru/
Вот здесь реставрируют и ремонтируют сумки, на сайте у них фотки до и после есть.Находятся в Антее

Аноним

Да канеш, я это зло уже выкладывала, гад редкостный! Подбирай блин с помоек

juliamail автор темы

ну скажите стоимость) жалко вам что ли? мнеж правда интеерсно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы