Все время мерзну, как одеваться

многослойно)))
например: футболку-обтягивающую водолазку и кардиган, м?

скорее всего естьт немного повышенная температура тела. даже при 36,8, уже очень как-то неадекватно реагируешь на температурные показатели окружающей среды. по себе заметила.
ну и сами говорите, что болели недавно, не до конца еще восстановились.
я в периоды такого неуюта стараюсь одеваться по принципу "капусты". вниз - х/б: футболка/ водолазка/ рубашка/ хотя бы майка.
а вот сверху уже хоть что - кофты, кардиганы, свитера, жилеты, пиджаки. стараюсь не носить даже самые теплые кофты на голое тело. так как мне кажется, что ветер продувает в каждую дырочку между петлями))))))
Ели и в таком наборе холодно - подклчайте шарфы, жилеты, пончо! их можно и поверх уличной одежды намотать, и закутаться в шарф в помещении, если водолазка плюс кофта не спасают от озноба.
ну и согревающее питье - например, чай с имбирем!
вот, последняя - ))))))))))))) особо наривится. очень тепло выглядит)))))

Тоже мерзну. Темпа нормальная 37 у меня.
Мне важнее всего руки (плечи) и ноги (стопы) в тепле держать
Мерзнуть прям сильно стала, как в теплой очень квартире поселились. Щас дома +28-30, мне хорошо, но хожу в теплых носках и домашнем платье Хб. Воздух только свежий нужен всегда, периодически проветриваю.
На улицу выбегаю до машины только.
Прошлой зимой ездила в универ в -38, реально капустой одевалась - колготки, джинсы, блузка, костюм спорт с начесом и сверху теплый плащ. И то мерзла.
Если сильно промерзаю, сутки потом знобит.
Тема больная ваще. В машине всегда все в поту, я не могу согреться.
У свекров в доме частном котел на 23-24 градуса настроен, там ваще в блузе и свитере хожу, теплые носки+тапки меховые.

Посмотрите платья и свитера в магазинах "Экзотический трикотаж" (почти в каждом торговом центре есть), платья там из шерсти теплющие, еще покупала свитер из шерсти мериноса - он меня спасал в самые сильные морозы (тоже мерзлячка).

Меня термобелье спасает

Оффтоп - девочки, подскажите, где вы ищете интересные фото комплектов одежды? У меня траблы с сочетанием одежды, так хоть картинка в голове будет.

Оффтоп - девочки, подскажите, где вы ищете интересные фото комплектов одежды? У меня траблы с сочетанием одежды, так хоть картинка в голове будет.

торговый центр рядом с северным автовокзалом, 3 этаж, налево от лифта на манекенах видела юбки из букле и шерсти, кто мерз - посмотрите

Аноним девочки, подскажите, где вы ищете интересные фото комплектов одежды?

да
подскажите как искать, ну пожаалуйста

А брючный костюм из шерсти не подходит вам, автор? Всяко теплее джинсов. Под пиджак и свитерок можно надеть.

я всегда как капуста...
под водолазку шерстяную майка обязательно, ну и вообще люблю многослойность. футболка кардиган джинсы
сверху могу палантином или платком замотаться
на работе девочка ласково называет меня "человек-шарф"
дома хожу в штанишках и носках-самовязках из верблюжей шерсти, ну и флисовая кофта если совсем мерзну
этим летом практически не снимала носки дома, на улице кардиган обязательно
сейчас дома +25 в среднем, мне холодно

Neddy скорее всего естьт немного повышенная температура тела

как у космонавта 36,6
но стопы и кисти просто ледяные, всегда. но у меня давление 80/50 рабочее, связываю с этим
хотя вот странность- под джинсы, брюки никогда не одеваю колготки, исключение это морозы ниже -30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы