Все время мерзну, как одеваться

Сижу в декрете со вторым ребенком. Гардероб соответствующий. Сильно, долго болела. Как результат я постоянно сейчас мерзну. Если дома дети бегают в майках-футболках, шортиках, то я в теплых носках, штанах, флисовой толстовке. Совсем не понимаю как одеваться. Хоть куда: в поликлинику, в кафе посидеть. Еще надо с бывшими сотрудниками по работе встречаться. Джинсы/брюки + рубашка/блузка - уже не катит :( Со всякими свитерами - уже не могу, надоело. Или не знаю что смотреть. Что смотреть? Платья? какие? С чем вниз?
Фигура.. Низ тяжеловат. 170см - 63кг.

Если платье хочется, то видимо вязаное, с шерстью в составе, а не голимый акрил. Тёплые колготки с начесом (махра внутри). На ноги явно не кожаную обувь. Я в куоме хожу - ничего теплее у меня не было, правда не особо изящна, но в морозы об этом думаешь в последнюю очередь:-) До этого валеночки носила с мехом внутри, тоже тёплые и симпатичные.

Это что-то с микрофлорой не в порядке. Попробуйте есть больше свежих овощей, не очень сладких фруктов, белка и меньше сладкого.

У меня нет проблем в чем гулять (валенки, теплые штаны, пуховик, варежки). Я не знаю как мне одеваться "в люди"... Джинсы (вниз колготки) -свитер (вниз термобелье, футболка с длин.рукавом, майки) - уже не могу больше, надоело.. а других вариантов теплых не вижу.
Юбку длинную теплую... какие, чтобы нормальные были. Носила раньше, сейчас нет таких в гардеробе.

Moma Это что-то с микрофлорой не в порядке.

много с чем не в порядке, лечусь. Но пока надо одеваться.

Мерзлячка автор темы Сижу в декрете со вторым ребенком. Гардероб соответствующий.

Это как?
Ну а вообще, я всю жизнь мерну. В любой одежде. По-этому ненавижу гулять зимой, когда с ребенком гуляла ушубливалась как чукча, но все равно мерзла. Ну а в "люди", вы же не на улице с ними встречаетесь, одевайтесь по обстановке, не пешком же вам на встречу шагать

Ну во первых шубу в пол из соболя

аноним

точно

Мерзлячка автор темы свитер (вниз термобелье, футболка с длин.рукавом, майки)

Какие свитера носите по составу? Купите кашемир (именно в люди), тонкий и теплый, можно без поддевы обойтись.

Прочитала соседнюю тему :) Я в помещении мерзну :) +23+25 градусов, а я мерзну. В юбке-колготках-блузке с длинным рукавом. В тонких свитерах тоже мерзну, надо хоть майку вниз...

аноним Ну во первых шубу в пол из соболя

Что ж из анонимов желчь то так лезет

Вообще странная какая-то тема, автор, вы на урале первый год живете? Как раньше то одевались?

KаRаLеVа Что ж из анонимов желчь то так лезет

ну это единственное обнаруженное, в чем в -35 не замерзнешь

Мерзлячка автор темы В тонких свитерах тоже мерзну

так из чего свитера-то у вас? Если из акрила или хлопка, так ясно, что мерзнете, я вам шерсть советую..

Мерзлячка автор темы +23+25 градусов, а я мерзну.

аналогично. Но я привыкла мерзнуть. Смирилась. греюсь только под одеялом. Ну иногда летом мне тепло и комфортно. Но этим летом такого почти не было. Летом почти всегда с собой кардиган или плащ.
Опять же - жару тоже плохо переношу.

Мерзлячка автор темы Я в помещении мерзну :) +23+25 градусов, а я мерзну.

Пейте чай горячий

Moma Это что-то с микрофлорой не в порядке. Попробуйте есть больше свежих овощей, не очень сладких фруктов, белка и меньше сладкого.

а можно с этого места поподробней? я вот тоже постоянно мерзну, сколько себя помню. Сладкое люблю, на кишечник есть немного жалобы. Как это взаимосвязано?

Я мерзну без солнца, вообще зимой не могу ходить без закрытого рукава. В шортах и свитере дома часто. Тапки с осени по лето - сапожками утепленными, или шерстяные носки. Просто принимаю как факт, что начиная с осени и до лета я мерзну. Смирилась с этим.
Такой вот теплообмен. Зато когда все лежат вялые под кондиционерами у меня пик активности и хорошего самочувствия. :)

А я к ночи мерзну, и так уже много лет. А утром мне комфортно как всем. В чём причина, не понимаю.

вот понравилось

Я тоже мерзну, это началось, когда похудела на 13кг, а потом поправилась обратно, но мерзнуть не перестала. Анемия говорят может влиять...
Ну я одеваюсь тепло! На прогулку с дитем горнолыжный костюм и куомы, а с платьем длинный пуховик, теплые колготки или леггинсы или джинсы, сапоги до колена, на шапку капюшон. Негламурно, но тепло))) хотя, если на транспорте, то стоять тоже холодно в этом...

аноним Ну во первых шубу в пол из соболя и еще ехать на машине в этом))) тогда точно тепло будет девице!

Аноним так из чего свитера-то у вас?

кашемировый один есть, но он реально тонюсенький, мягонький, приятный и нефига не теплый

аноним автор, вы на урале первый год живете?

уже лет 10 как не на Урале...
я на машине или в метро (тоже не холодно), но вот как надо раздеться в помещении... так беда

kvetek

спасибо за фоты!

Мерзлячка автор темы спасибо за фоты!

теперь осталось найти, где купить.
особенно мне понравилась на последнем фото серая то ли кофта, то ли туника с узкими джинсами(или это брюки)....
вот такую хотела бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы