Девы, зацените, а. Сильно позорно или норм?

легинсы в обягон под джинсу, майку с лямками на тело черную и вашу жилетку- я бы еще подраспустила плечи и перетянула немного на одно плечо- другое оголить.. и ремень замша-кожа с веревками и такие же бусы в стиле кантри.. ну вот может такой образ на что-то сподвигнет..а если ничего не получится- то распустите серую обвязку, соедините сиреневые полотна и носите как палантин зимой!! можно типа такого поясочка с деревянными бусинами придумать.. но лучше из кожи-замши..

А я думала, это только отдельные дизонавры остались, которые самовяз носят
Ан нет, смотрю, в теме многие отписались, что нравится

Вот по типу

anabel

+++

правда жизни

Ух как Вы здорово пишите !!!!

NATA66 , серенькую водолазку, в тон одного из цветов пряжи, джинсы классические и никаких аксессуаров.

Очень познавательная темка), хотя, честно, не поняла, чем представленные варианты ""рыбацких сетей" принципиально отличаются от варианта автора. Более небрежно, более пестро. Всё.

Арабика

ДААА!!!! С этого и вязала!!!!

не я автор темы Мож у кого идеи какие будут как исправить...(((((

можно укоротить длину изделия и носить многослойно с жеваными рубашками торчащими из-под джемпера.

Может ремешок тоненький?

Аноним

На 4-ой странице внизу с тонким ремешком

У Вас отличная стройная фигура! А Вы ее спрятали... Даже с поясом - все-равно не видно.
С т.з. безрукой меня, связано красиво, но для тех, кому надо прятаться (например, беременюшкам пузик и бандаж прятать)

Капучино нелепый он какой то

+++ и это мягко сказано

Алиф А я думала, это только отдельные дизонавры остались, которые самовяз носят
Ан нет, смотрю, в теме многие отписались, что нравится

в шоке от комментов((((
это же кошмар-кошмар...
не носите, пожалуйста, не уродуйте себя
молодец, что вяжете, но носить не надо

Нормальная кольчуга, носите уже.

И да, я за укоротить. Длинное с джинсами все-таки грустно.

послушайте меня)))))одевайте это на голое тело ,ну может трусики ажурные еще, дома, когда с мужем одни-будет совершенно другой ракурс)))

не я автор темы На 4-ой странице внизу с тонким ремешком

Это, простите, не ремешок, а веревочка а-ля бурлаки на Волге

Преклоняюсь перед Вашим мастерством, автор! Связано умело и красиво!
но я бы носить такое не стала. Я встану на сторону Вашего мужа. Не надевайте это.

почему-то тоже сельский библиотекарь пришёл на ум. уныло

фасончик изделия для лета хорош) Зимой и правда - аля библиотекарь (((

не я автор темы

я люблю вязаные вещи, но у Вас как-то неудачно. На фотке с вололазкой как-будто спина снята, а не грудь. Вырез что-ли не такой нужен.

Алиф А я думала, это только отдельные дизонавры остались, которые самовяз носят

Да конечно. Щас профи так вяжут, что от фирмЫ не отличишь, а то и круче. И крупная фактурная вязка очень даже в тренде. Так что, динозавр, походу, вы))
Автор, мне нравится вариант с рубашкой, но она должная быть узкая, приталенная. Можно водолазку, НО очень тонкую и сильнообтягивающую. Или попробовать летний вариант с майкой-алкоголичкой похожего тона.

Katze_ Автор, мне нравится вариант с рубашкой, но она должная быть узкая, приталенная.

кстати рукава не надо было автору закатывать у рубашки, м.б. по другому бы смотрелось

Ужас-ужас) но автору, видимо, нравится, так и пускай носит. Может автор на пенсии уже.

Я вот тоже решила повторить свой любимый ажурный свитерок, который связали и носила 20 лет назад. Связала перед и решила распустить. А что взамен связать так и не придумаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы