Девы, зацените, а. Сильно позорно или норм?

Не вздумайте это носить.

не я автор темы

с поясом лучше, но водолазка не подходит

Ладно....((( буду распусскать да перевязывать...((((

не я автор темы А так?

Водолазка не подходит. Сочетание цветов "здравствуй,пенсия"

Автор, а примерьте с топом без всяких рукавов и горловин и че нить на шею типа бус

Мне муж сказал, случайно увидев фото "Что тоже с ебау заказала?" Вставай, говорит я тебя в твоей сфоткаю...

Цвета не сочетаются, перевяжите ворот, рукава и низ, и да с поясом лучше, но только не с этой водолазкой

автор не печальтесь. вот вы связали и распустите и переввяжите. куда хуже когда сшил и что-то не то получилось...
там только на трапульки пускать

Aifona

МамаViki

+++++

Если обыграть толково, то можно и носить) Белая водолазка в обтяжку, и обязательно поясок, тоже белый, к примеру, тоненький, только не тряпочный. Низ - джинсы по ноге в обтяжку или брючки черные, тоже чтоб по ноге были.

не я автор темы

на мой взгляд:

1. Если водолазку оставите сиреневой (немного не тот оттенок, который хотелось бы подобрать под жилет), то нужен широкий ремень в цвет водолазки. Либо с крупной пряжкой, или можно добавить крупные бусы (по мне было бы в гармонии что-то из hand-made: кожа, пластик, пластик с единичными обвязаннями бусинами).
  2. Если водолазка контрастирующего цвета (можно попробовать с бирюзовой или изумрудной водолазкой), то ремень в цвет ворота (серый). Но тоже широкий и тогда бижу в тон водолазки
  3. Брюки-дудочки (на мой взгляд) "оживят, омолодят" верх.

А вообще-то...
Автор! в тех позах, в которых вы сфотографировались... так только "уставшие от жизни" тёти фотографируются.
Жилет можно представить и иначе:
Расправьте плечи, одно плечо чуть вперед, можно даже какую-нибудь жеманную позу сделать, Одну ножку в сторону отставить.
ну и ЛЮБАЯ вещь будет смотреться с обучью лучше, нежели с обрезанными ногами.

Если наденете брюки-дудочки, то подберите туфельки со шпилькой.
Ножку отставила, в коленочке согнула.
Плечики расправила, одну руку на пояс... (кстатит про ремень широкий не забудьте!)
тогда вещь иначе заиграет.
поверьте!
а лучше... ПРОВЕРЬТЕ!

а мне кажется если легинсы черные, пояс другой и кофточку сменить (цвет другой нужен, но только вот какой?) вполне можно носить, но вот только нужно суметь все подобрать. Если не умеете - распускайте.

А вообще да, лучше перевязать хотя бы в один тон чтоб было. Убрать эту серость.

Автор, никогда не надевайте водолазку в сочетании с вязаным жилетом (любого цвета) Такие сочетания - хуже не придумаешь. Ни белую, ни синюю, ни серую, никакую вообще кофту с высоким воротом не пяльте под жилет.

Низ подраспустить...короче надо сделать..... Вниз либо топ-майку, либо хорошо обтягивающую водолазку. С такой длинной если оставлять, то пояс надо....

Linea никогда не надевайте водолазку в сочетании с вязаным жилетом (любого цвета)

оченьмногаплюсаффф

Ой да норм. Вещь норм. Но мне не нравится что над проймой что тотесть. Футбу бы с длинным рукавом в тон или может даже черную, смотреть надо, вырез чтоб лодочкой был , чтоб как то поцелостнее смотрелось. А то на обоих фото вещи из разной жизни с этой вязкой. Ну и брюки поуже...она широкая, снизу джинсы широкие от бедра. В общем не знаю обыграет ли автор в итоге, я б одела и все б решмли, что так все и надо а ну и каблук!

Linea

Вот не читала тему, только первую стр, смотрю тут вам уже подобное советовали)))

распустить и учиться вязать дальше
грустно, как на сельском библиотекаре...

Linea Автор, никогда не надевайте водолазку в сочетании с вязаным жилетом (любого цвета) Такие сочетания - хуже не придумаешь. Ни белую, ни синюю, ни серую, никакую вообще кофту с высоким воротом не пяльте под жилет

лучше подойдет блузка-рубашка с заворачивающимися рукавами

правда жизни Если наденете брюки-дудочки, то подберите туфельки со шпилькой.
Ножку отставила, в коленочке согнула

Смущают цвета-почему нужно было вязать резинку другим цветом? Ниток не хватало?
Вязка у жилета простая, поэтому добавьте аксессуаров в тон к блузке, которую оденете под жилет. (Просится глубокий изумрудный или малахитовый цвет)
пояс нужен НЕ вязанный! узкие брюки или скинни, никаких юбок и клешей. Бижутерию обязательно длинную

vjazalochka.com/images/stories/img/site_3/model_10/m_003.jpg
Немного наивно, но трогательно и нежно. Белое вниз и облегчить широкие резинки - ворот точно надо изменить.

Влада Немного наивно, но трогательно и нежно. Белое вниз и облегчить широкие резинки - ворот точно надо изменить.

тут ворот ничего не изменит, т.к. линия плеч существующего жилета не подойдет V-образному вороту.
V-образный ворот предполагает узкие плечи.

Посмотрела еще раз, антрацитовый цвет будет лучше

Влада трогательно и нежно

сейчас в моде крупные рисунки, крючком вязать быстро, но получается изделие толстым

не я автор темы

сфотографируйтесь в другой позе! пожалуйста!
просто хочется увидеть, что жилет может заиграть совершенно иначе!

неужели ремня у вас нет широкого в доме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы