Девы, зацените, а. Сильно позорно или норм?

Красивый, зимний жилет. Нужно отпарить.
Носить с брюками прямыми, джинсами. Блузку в тон. И точно нужны аксессуары: можно тонкий пояс, отличного от блузки и жилетки цвета. Можно бусы или цепочку длинную, сумочку.
При таком минусе на улице, как сегодня, отлично будет.

Не носить!!!! Подарите соседской бабушке и не вяжите никогда ничего не эксклюзивного!

не я автор темы

а если попробовать в тон водолазке ремень подобрать (только не узкий, а широкий). Кстати, серая водолазка лучше бы смотрелась.
может, когда талия нарисуется, будет лучше.
а так... прям годами 70ми пахнуло.....

не я автор темы Что с длинной?

а вы не видите? ни то, ни сё. талию закрывает, делает фигуру квадратной, грудь скрывает.

Перевяжите ворот, "лодочка" ни к селу, ни к городу - сделайте его V образным и дело пойдет! Будет гораздо лучше смотреться и с водолазкой и с рубашкой.

на встречу с одноклассниками пойдет и мужу будет спокойнее

Вообще-то обыграть можно. Видится на голое тело (можно маечку) с леггинсами+ремешок+браслет
Или что-то типа как на фото.

anabel Перевяжите ворот

и проймы, и низ)

Самовязанные вещи вообще в 99% выглядят фу.. старомодно. Привет 80-м)

не я автор темы Блин... Все так плохо? Исправить мож как можно, добавить что. ....

Я просто представила, как вы все это наденете, да еще нагрузите висюлькой, тут же волосы и зимние ботики Тетушка как ни крути )))
Мне не нравится длина, резинка (особенно ее цвет). Не видно пропорций, чехольчик такой
На фото вещь сидит более свободно на модели? Вырез более глубокий? Ноги такой длиной вы себе укоротили, попу сделали грузной, шею воротом "обрезали", талию спрятали, а сгладить решили висюлькой и волосами )))

Не совсем конечно ваш вариант. Но добавьте пояс к кофточке и картина поменяется.

не я автор темы Вот с другой водолазкой и сбоку.

удаляюсь.

автор, если вы в принципе считаете всё это нормальным, ходите и не заморачивайтесь. и тему закройте ;)

автор, вам носить нечего? или у нас сейчас дефицит одежды? зачем эти самовязки?

не я автор темы Вот с другой водолазкой и сбоку.

а этот разрез сбоку, он зачем?

А если короткую юбченку , и под жилет рубашку поярче в тон к юбке?

Квайла Но добавьте пояс к кофточке и картина поменяется.

к разрезикам как на фото???

Ирделиз Восхищаюсь рукодельницами

++++

Мда... Талию добавить однозначно надо.... Согласна. Сделаю, цветок привяжу, отпарю, подберу с чем носить - покажусь.... Не понравится - распущу все нафиг.

Прастите автор...но как тетя из начала 90-х при дефиците одежды вынужденная напялить хоть что...понимаю, что жалко потраченное время...носить под шубу для тепла до магазина пока никто не видит

нелепый он какой то. отторжения прям не вызывает - но и не украшает вас

не я автор темы Сделаю, цветок привяжу

ужас. вам сколько лет?

Попробуйте с широким ремнем и под низ что-нибудь с коротким рукавом. Джинсы узкие оденьте и встаньте на шпильки.

Vera*

Разрезики уже позже увидела, чем картинки выложила. Я в целом говорю, если попробовать отыграть аксессуарами, то может что и получится. Жаль автора просто. Столько трудов и времени наверняка на это положено

Имхо, серенькую водолазку, в тон одного из цветов пряжи, джинсы классические и никаких аксессуаров.Иначе деревня совсем будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы