Девы, зацените, а. Сильно позорно или норм?

Прав муж. Какое назначение у этих рыбацких сетей?

Нравится ,носите с водолазкой

Vera* Действительно по-бабски.

мне тоже так кажется

Так-то ничего, можно обыграть как-нибудь. Но с белым все цвета выглядят блеклыми. Фото-то второе было уже?

Вы настоящая рукодельница, мне нравится. Только рубашку я бы поменяла.

Мне нраааавится!!! Главное собрать образ в целом, попробуйте с разными вещами скомпоновать)))

Zaezzza Главное собрать образ в целом, попробуйте с разными вещами скомпоновать)))

ну какой "образ"? как это можно обыграть? вещь симпатичная, но я б тока для тепла носила. на улицу, под верхнюю одежду.

Люблю жилетки.
Эта вовсе не бабуличья.

Вот. Только неглажено все, тороплюсь.))))

ой, нет

мне нравится эта штука
я б носила

Ну там висюльку какую добавить, волосы распустить.... Ну и погладить все конечно.

не я автор темы Вот. Только неглажено все, тороплюсь.))

так гораздо лучше!

ойееее .... автор

Снимите это немедленно (с)

Можно цветок крупный связать и пришпиндорить. Наряднее будет. Мне нра

не я автор темы Ну там висюльку какую добавить, волосы распустить.... Ну и погладить все конечно.

и будете, как Аленушка из Чародеев. и то у нее до талии был свитерок. мне не нравится длина. вы куда в таком виде собрались?

Сколько людей, столько мнений. Вам нравится - носите.

Vera*

Блин... Все так плохо? Исправить мож как можно, добавить что. ....

нееееет! дома для тепла оставьте. вязка красивая, а сама жилетка бабушкина, муж прав.

То, что на 2-м фото, снимите, пож-та, так нельзя, оч. плохо.

мне кажется нужно короче и свободней, перевязать низ вообщем

Лошадь Анжела

Кстати, да, идея.

Яблоко

Что с длинной? На работу....

Автор, а у вас что-нибудь серое есть? Под цвет резинки
Я поняла, что мне не нравится. Этот недорукав. И у вас получился ровный прямоугольник.Без талии. Фигуру это не украшает

А мне нравится. Если джинсы темные, можно и под эту штуку темно-синюю водолазку. Или вот, как предложили, серую.
Вот бы у меня руки тоже из нужного места росли, как у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы