в чем идти

а брюки нельзя втащить из сапог?

Автор, а почему с такой фигурой хорошей платья себе не покупаете? Судя по сапогам на каблуках, не только джинсы/футбы предпочитаете. Покажите блузки, может их лучше с атласными брюками. И еще, не очень понятно словосочетание полуспортивная блузка?

аноним автор темы в ресторан мне идти через 2 часа

Vampa Идите в том, что есть.

чёт мне тоже в ресторан захотелось....

Я бы тоже в ресторан сходила. Вернее, в кабак, с шансоном и курящим контингентом, и шоб мне было 25 лет...

[Фея] Любые брюки/джинсы в эти сапоги заправлять - трэш.

)))

аноним автор темы )))

это вы согласны или нет?

Аксиния Судя по сапогам на каблуках

вот я их купила просто под влиянием чувств)) а ни хожу в них)

Каtюша а брюки нельзя втащить из сапог?

нее, так ваще колхоз - они в обтяг во-первых, брюки, и потом топорщится будут

CrazyMFLove это вы согласны или нет?

ну как бэ да, но все равно так буду носить, ибо удобно)

Лайла Миллер или это кажется только?

кажется, там блесток нет.

кто-то И , автор, а тот кто поставил ультиматум : " В ресторан без джинсов" , он видел что Вам просто и одеть то нечего....?

у меня много что есть, но я в этом идти не хочу просто) это более-менее приемлемые моему сердцу варианты) и то они мне не нравятся

аноним автор темы у меня много что есть,

это совсем другое дело! Может из другого посмотрите? Туфли-то есть у вас к бючкам? а топик/блуза/туника стильные?

Эм, а в рЭсторанах есть фейс контроль??

Вот меня тоже этот вопрос мучает, я даже понятия не имею как сейчас в ресторан одеваются, вот и переживаю за Автора

кто-то автор, а тот кто поставил ультиматум : " В ресторан без джинсов" , он видел что Вам просто и одеть то нечего....?

вероятно, тот человек видел джинсы. :)

Яблоко вероятно, тот человек видел джинсы.

у меня много джинсов, всяких разный, на любой вкус и цвет) просто я всегда в них)

аноним автор темы ну как бэ да, но все равно так буду носить, ибо удобно)

Автор, идите в чем нравится, так то "Своя компания" тоже рЭсторан

Vampa Туфли-то есть у вас к бючкам?

есть, но я перед ресторанам заеду в два места, поеду не на машине. и таскать с собой туфли - это ваще не катит)

выкинуть всё и сжечь

если совсем больше ничего нет, то от платья отрезать воланчики на рукавах, но сапоги все равно сжечь, хоть в туфлях по снегу, но в этом нельзя на улицу, только если для сексуальных игрищ)))

PutЯtiShNa только если для сексуальных игрищ

и то не факт

аноним автор темы просто я всегда в них)

напрасно :) вам надо себя украшать. про удобство лучше молчите, небесситеменя
в платьях ооочень удобно. начните их уже покупать и носить.

спасибо всем за комментарии)
пошла краситься и джинсы надевать) фотки убираю. приеду и скажу с чистой совестью, что форум обосрал мои наряды, так что это был лучший вариант)

Автор, дополните свой гардероб платьями, современными, Вам должно понравиться. Платья Вам пойдут не меньше джинс.

И , это, на таких каблах куда труднее и тяжелее передвигаться по нашим тротуарам, нежели иметь на сменку туфли в сумке )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы