в чем идти

джисы с этими сапогами планируете?

ИМХО это платье не ресторанный вариант. Атласные брюки лучше, но к ним лучше топик подобрать другой, из качественной хорошей ткани, а не х/б.

ИМХО это сапоги с брючками тоже не очень...может туфельки-лодочки остроносые, ну такие как сейчас на пике..

Vampa Атласные брюки лучше, но к ним лучше топик подобрать другой, из качественной хорошей ткани, а не х/б.

так и топ не этот, и сапоги точно не эти. но у автора только то, что есть. если я прально поняла.
думаю, в джинсах ещё хуже.
поэтому я за платье :)

Яблоко думаю, в джинсах ещё хуже.

думаю надо фото в джинсах.
давайте автор 3-ий вариант

леньпридумывать думаю надо фото в джинсах.

сапоги с пряжкой останутся, можно и без фото выводы сделать)))))

Яблоко так и топ не этот, и сапоги точно не эти. но у автора только то, что есть. если я прально поняла.

ну уж черный хотя бы топик всяко найдется.Ну или купит на худой конец. Недорого они стоят так-то. Будет сразу другой вид, чем этот красный...Все же жакет и атласные брючки более стильно смотрятся чем это платье. А платье тоже обыгрывать надо, а у автора ничего нет...

Яблоко сапоги с пряжкой останутся

да, это проблема
Автор, а если вам в рЭсторан туфли взять и там переобуться? Ну сапоги и правда ужас, имхо

А чем сапоги-то плохи? Вполне нормальные, их уже просто по инерции обс.рают

эм. больше ничо нет да? тогда платье. второе ваще жуть) простите

Анонимка А чем сапоги-то плохи?

пряжкой

Vampa Атласные брюки лучше, но к ним лучше топик подобрать другой

Vampa может туфельки-лодочки остроносые

согласна

Анонимка А чем сапоги-то плохи? Вполне нормальные, их уже просто по инерции обс.рают

колхозно с платьем сапоги смотрятся

леньпридумывать пряжкой

хм... нормальная пряжка, не большая, не вульгарная.. придираетесь, имхо

девы - от сапог я не откажусь точно, они мне нравятся очень) я их купила и ни разу еще не надевала. а тут повод такой.
в джинсах все ок, к джинсам у меня есть пара блузок полу-спорт стиля, как раз для выходов.
а еще - пряжка на сапогах не блестит) на фото так вышло

аноним автор темы девы - от сапог я не откажусь точно, они мне нравятся очень)

тогда идите хоть в чем

и в ресторан мне идти через 2 часа, так что покупать я ничего не буду сегодня уж точно)

Любые брюки/джинсы в эти сапоги заправлять - трэш.
Вы джинсы с полуспортивными топами тоже в эти сапоги заправлять собрались???

все три варианта как-то не для ресторана.
может вы в сапогах до ресторана, а там туфли все-таки оденете на каблуке

А там блестки на каблуке и на пряжке стразы, или это кажется только?

аноним автор темы

Вы с кем идете?
И после третей рюмки всем пофиг, кто во что одет.

аноним больше ничо нет да? тогда платье. второе ваще жуть)

Не вижу ничего ужасного в брючкаи и жакетике , по сравнению с платьем. Другой топик и был бы совсем другой вид. Правда сапоги ....нЭ очень. Надо бы более стильные для такого образа...а еще лучше туфельки ...но если у автора нет ничего другого..В конце концов в том ресторане не все будут одеты супер-пупер. Или там сборище стилистов? Так что автор, даже если в этих сапогах пойдете, возможно никто и внимание не обратит на небольшое несоответствие. Тем более, если у вас больше ничего подходящего нет, то значит вы и не паритесь по поводу шмоток. Идите в том, что есть. Ваша фигурка - ваше главное украшение!

Эм, а в рЭсторанах есть фейс контроль?? Как-то и не думала об этом даже... Поди оскорбляю нежные чувства присутствующих своей повседневной одеждой

давайте фото в джинсах

Хм, а зачем демонстрируете сапоги? Если говорите, что под платье наденете тонкие колготы, то сапоги вообще не в тему, как в прочем и брюки с сапогами. И , автор, а тот кто поставил ультиматум : " В ресторан без джинсов" , он видел что Вам просто и одеть то нечего....?Если выбор все же делать , то брюки с внятной блузой ( топом) и туфли обязательно. Платье тоже может жить, но у него рукав дурацкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы