Омбре, шатуш, бронд, - сдайте мастера и место !!! Екб !!!

леньпридумывать

мне бы имя мастера

ядовитый плющ

undefined
Напишите в личку номер телефона. Спасибо

Мне тоже мастера, и сколько стоит удовольствие?

Подниму темку, тоже ищу мастера. Можно в личку)

я сходила к Паку все же.

омбре я делала, тут фотки выкладывала даже )) мне понравилось, окрасили хорошо. но всёрна осветлённые волосы меня не радовали качеством, хоть и удобряла концы всячески

чёрт, снова так захотелось ыыыы)

BUZZY

очень красиво, я так же хочу) поделитесь где делали? можно в личку

Sweetgirla автор темы

А фото? Ну и стоимость

Я вот сделала

Щечкина

не айс если честно

А можете мне тоже кинуть тел мастера который в дорогом салоне работает и делает на дому?!

BUZZY

дайте контакты в личку

Sweetgirla автор темы

А фото покажите.
Девочки, а на почти черные волосы можно такое сделать?
Понравилось больше всего на этом фото.

Sweetgirla автор темы

Как результат?понравилось? Сколько стоит и если можно фото. Тоже думаю к нему сходить

Jade

))) тоже на него подписана в инстаграмме - классно шатуш и омбре делает и бронд у него красивый)))

Юккочка Ну и стоимость

Ой, у меня немного сложнее ситуация с волосами, я до этого красилась дома лореаль кастинг цвет шоколад, корни отрасли у меня на см 1,5 где-то, я планирую вообще светлее волосы покрасить, но за один присест не удастся, поэтому мне сделали комбинированное окрашивание мелирование + на кончики - это скорее для смывки больше и кончики подстригли у волос..В январе на повторное окрашивание - уже с колорированием...отдала за все 4500.

чероля понравилось?

да, хороший мастер, клиентура у него не подростково-молодежная, а более зрелая.

чероля можно фото

фото не информативно будет, ибо сейчас промежуточная стадия. После второго раза - будет уже то-что нужно.

Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами мастера в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы