Омбре, шатуш, бронд, - сдайте мастера и место !!! Екб !!!

Девочки, давно хочу эффект выгоревших волос, оказывается это типа "звездное" окрашивание, сейчас называется "брондирование"
Вопрос вот в чем , кто делал? Покажите эффект на брюнетках/шатенках?

По идее это колорирование я так поняла, только окрашивание идет по другой немного схеме и технологии.

и еще, где делали и остались довольны - сдайте контакты в личку плиз !!!

все дома красятся?

я русая, поэтому молчу)) у меня бронд несколько отличается от картинки в теме

апапап

как-то я интересовалась этим, читала здесь темки, основной ответ был "нигде")

ох я тут весь форму изшерстила, никто так и не посоветовал. Сделала в одной наугад парикмахерской - не тот эффект. Хочу переделать, но боюсь что еще раз не получится. Я хочу вот так как на картинке

так амбре и брондирование, вроде разные вещи.

Щас омбре уже не модно,щас соомбре,это когда не светлые концы,а очень плавный переход.Темные корни/концы на пару-тройку тонов светлее.

В альтернативе видела как девушке красили.
Мастер называла "солнечные лучи ки" или что то типа этого. У клиент ки были длинные темные волосы и ей делали эффект выгоревших на солнце волос.

ЭврикA красиво только в завивке

на вашем фото покраска честно говоря некачественная, сильный переход.

я лично хочу эффект выгоревших, про омбре попутно узнаю..

И да, на форуме вообще нет инфы. Нашла вконтакте салон напротив Карнавала - там вроде хорошие фото и отзывы.

Sweetgirla автор темы

У меня качественное окрашивание, просто такой переход из за особенности моих волос. У меня в том месте, где переход должен быть сейчас участок волос см 20, который после беременности стал расти темным. И ни одна краска его не берет, даже осветляющая. Поэтому он переход и испортил. Ну и вы найдите фото омбре без завивки на прямых волосах, оно так и смотрится. Оно именно в завивке красиво смотрится, фотки с прямыми волосами при рекламе омбре никто и не показывает, даже в журналах я это заметила.

нашла девочку, тут кстати посоветовали, работает в дорогом салоне, делает на дому или в своем месте за адекватную цену очень качественными материалами. мне очень понравилась

ЭврикA такой переход из за особенности моих волос

ааа )

ЭврикA У меня качественное окрашивание

неа. Хорошее на любых волосах хорошо.

ЭврикA Ну и вы найдите фото омбре без завивки на прямых волосах, оно так и смотрится

у нас девочка на работе, ходить с прямыми. Смотрится офигенно.

ЭврикA , просто такой переход из за особенности моих волос. У меня в том месте, где переход должен быть сейчас участок волос см 20, который после беременности стал расти темным.

так зачем вы в пример приводите ваши неудобоваримые волосы?
на нормальных, смотрится все прекрасно.

Каtюша

Ой, ну прааастите пжалуста.

а что скажете о салоне Алессандро???

ап?

Я видела бронирование , которое делала Наташа Скуковская , она в ВГода работала,в контакте ее можно найти. Оч красиво и естественно было слелано, причем на крашеных волосах

Юккочка

не могу найти ее в вк

В Жермене на Жукова мастер Света.

Sweetgirla автор темы

Да, только что посмотрела, она удалила профиль.

Влана В Жермене на Жукова мастер Света.

она вам что-то делала?

помогите !!!!!!!!!!!!!!

Завтра сфоткаю и кину брондирование своё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы