Где купить такое платье

Маки а я колхозница почти все бы купила из представленных вами, если бы имела такую же фигуру, эээээххххх

такая фигура у единиц, я Вас умоляю

ну и если зайдете на сайт, то поймете, что это стоило немалых усилий

Анонимочка
ну я видать тоже колхоз полный, мне из предложенных вариантов половина нравится
несколько вариантов даже мерила)))
одно купила (его в представленных нет)
у подруги с этого сайта пара платьев (она видать тоже колхоз )

не обращая внимания на Ваш сарказм, приму как комплимент

PutЯtiShNa

из вашей выборки c ходу бы себе такое купила, но...что-то меня сомнения гложат по поводу качества...Кто-нибудь там покупал? как качество? что за ткань?

PutЯtiShNa для платья это нормальная (средняя, невысокая, но не низкая) цена

ну вот за такую цену во многих магазинах висит такое Г...
а то и цены выше еще, а качество оставляет желать лучшего

просто то ткань дерьмо, то размер не тот..

да пошито не очень качественно, я покупала, так платье было для немножко беременных - под животик место оставлено )) хотя оно в пол
все платья с цветочками у них в жизни смотрятся слишком по деревенски

Анонимова автор темы Вот понравилось www.wildberries.ru/catalog/1294585/detail.aspx

ужас ведь

Vampa Кто-нибудь там покупал? как качество? что за ткань?

Я покупала и осталась очень довольна (на меня село просто идеально), в понедельник еще должны 2 платья подойти. Вот состав

Я тоже покупала 2 платья с 1001. Оба очень понравились. Качество хорошее. никакие нитки нигде не торчат. Сидят замечательно. Заказывала на сайте СЗ. Цены были на порядок ниже. Как появился шоу-рум, закупку убрали...

Вконтакте есть их группа. И там много альбомов с фотографиями их платьев на реальных людях )))) С отзывами и параметрами. Очень наглядно. Если кому вдруг надо.

Так на Али, небось? Там че тока нет)) Откуда фотка-то?

ЕN

:(
мне ни одно бы не подошло..
на узкие плечи и грудь, похоже, такие платья..
а я - гардемарин

Девочки, кому не трудно, скиньте в личку ссылку на группу в контакте.

Девочки! А такое платье где-нибудь видели?

kislis.com/womens-clothing/dresses/plate-3316%D0%B0/

Автор, может тут найдете...

апну

nast А такое платье где-нибудь видели?

Автор,напишите мне в личку.Напишу,где платья за 2500 клетка+трикотаж

АвеМари kislis.com/womens-clothing/dresses/plate-3316%D0%B0/

Автор, может тут найдете...

ужас какой

АвеМари АвеМари АвеМари

Ужас, УЖАААААСНЫЙ

Я покупала у них 2 платья. Первое синее, село идеально. Но пояс пришлось сшить самой. Не хватало его длинны, чтоб обмататься им еще и завязать узел. Платье часто ношу без пояса. Швы аккуратные, ткань костюмная хорошая, плотная, тянется. Второе красное, на груди немного топорщит. У модели на сайте видно это же. На большую грудь не натянуть. Оба платья маломерки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы