Где купить такое платье

Подскажите

Сегодня подобное мерила только без воротника. У Лоры Дембицкой, Тургенева 22.

ап ап ап

ап ап ап

нету там такого

У нас шоу-рум есть их в городе. Померить можно. Чтоб не кота в мешке заказывать...

в интернет bon prix подобные видела

Панюшка

это, к сожалению, кот в мешке

а Вам правда нравится?

Извините, но за такие деньги присоединяюсь к вопросу Put ЯtiShNa. Реально нравится?

ДочкиМама Реально нравится?

Для меня очень дорого, рассчитываю приобрести в пределах 1500. Да. платье нравится. Хочется клетки

Анонимова автор темы Да. платье нравится.

ну хозяин-барин

но Вы ещё подумайте, потому что сшитые между собой юбка и верх, а этот милуй воротничок из остатков юбки , шоб уж точно никто не сомневался, что это платье, платье! я вам говорю!))) -это всё из категории треш трешовый

PutЯtiShNa

а вы можете показать какое вам платье нравится, например, с сайта 1001dress?

это не я например, с сайта 1001dress?

а других сайтов нет? обязательно надо из треша выбирать? полиэтиленовые платья

классное платье.

Анонимова автор темы рассчитываю приобрести в пределах 1500.

и думаете будет нормальным?

Вишнёвый торт с глазурью классное платье.

черная футба, пришитая к юбке - это классно?

Мне кажется, надо смотреть на авторе, и черная футба с пришитой юбкой могут быть красивыми, да.

Вишнёвый торт с глазурью и черная футба с пришитой юбкой могут быть красивыми, да.

нет, с пришитой никогда))) это треш подтипа "провинциальный"

PutЯtiShNa это треш подтипа "провинциальный"

Ну ведь не всем быть столичными штучками, правда?

Яблоко а других сайтов нет? обязательно надо из треша выбирать? полиэтиленовые платья

блин, ну с другого сайта покажите, плиз, красивое платье на повседневку... только не в обтяг...

Мне вот это понравилось 1001dress.ru/catalog_dresses_platja_dliny_midi/DM00240BG.

Telle quelle У нас шоу-рум есть их в городе. Померить можно. Чтоб не кота в мешке заказывать...

А где?

Easy

У меня по ссылке запрашиваемая страница не найдена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы