Где купить такое платье

Mama_Mari У меня по ссылке запрашиваемая страница не найдена

точку в конце уберите

Каtюша

можно купить на ВБ со скидкой, например такое www.wildberries.ru/catalog/1379280/detail.aspx, вчера оно было 1600

Easy Мне вот это понравилось 1001dress.ru/catalog_dresses_platja_dliny_midi/DM00240BG

тож жуть

но если убрать воланчики с рукавов и несчастного "питона"...

Анонимова автор темы можно купить на ВБ со скидкой, например такое www.wildberries.ru/catalog/1379280/detail.aspx

опять нет

PutЯtiShNa тож жуть

что мне там понравилось, так это принты пейсли в сине-зеленой гамме только скорее всего ткань жуть

PutЯtiShNa

у Вас наверное изысканый вкус и во многом разбираетесь. Посоветуйте платье на зиму с дл. рукавом. Мои параметры: 164 см, 86/74/95. Попа, да есть, очень красивая. Спасибо, буду очень признательна и благодарна

это не я а вы можете показать какое вам платье нравится, например, с сайта 1001dress?

могла бы, но попозже
только я качество ткани оценить не могу по фотографии, марку такую не знаю, ориентироваться не на что, поэтому напишу только о удачных фасонах.

Вишнёвый торт с глазурью Ну ведь не всем быть столичными штучками, правда?

а зачем искусственный "налет провинциальности" создавать? трешем обвешаться с гордо поднятой головой))) я понимаю, когда по незнанию... ну и есть люди, которым это все неинтересно, нет им дела до тряпок... но Вам же есть, если раздельчик почитываете)))

Анонимова автор темы у Вас наверное изысканый вкус и во многом разбираетесь.

наверное ))) хобби у меня просто такое

Анонимова автор темы Посоветуйте платье на зиму с дл. рукавом. Мои параметры: 164 см, 86/74/95. Попа, да есть, очень красивая. Спасибо, буду очень признательна и благодарна

ну это так сразу с лету не получится, это мне надо по сайтам или минимально гуглу прогуляться, Вам же картинок хочется, насколько я понимаю...вот я потом, например, посмотрю неизвестную мне марку 1000 и одна ночь, выложу что-нибудь оттуда

или дайте мне свои ссылки

нет. с 1000 сайта не надо, не по карману Может ВБ посмотрите В пределах 1600

Анонимова автор темы Может ВБ посмотрите В пределах 1600

что такое ВБ?

ну и давайте так договоримся-Вы сделаете подборочку платьев, которые Вам нравятся и по карману, а я прокомментирую

хорошо

PutЯtiShNa что такое ВБ?

Вильдберис

считаю, что и в повседневном одежде надо выглядеть хорошо.. и если носить часто, то дешевое платье не выдержит.. или купите хорошее или сшейте из нормальных тканей..

непросто мама или купите хорошее или сшейте из нормальных тканей..

картинки-это антипример?.... ну я не теряю надежды)))

непросто мама

а это вы что выставили? пример "хорошего вида"?
на фотках чудовищные платья, имхо.

да нет, это просто модели от Дисигуаль..а уж юбку-то в клеточку к футболке пришитую, можно и самой сваять-чисто школьная форма для старшеклассницы..

непросто мама да нет, это просто модели от Дисигуаль

ну вот всегда мне эта марка подозрительной казалась и не здря, видимо

платьюшки-мечта )))
www.desigual.com/ru_RU/womens-clothing/dresses/

дисигуал - ужасные платья и кохты. ещё и стоят как приличные.

Easy

деловой центр манхэттен, мамина-сибиряка 101, оф. 3.08

Кстати я покупала в 1001dress два платья. Ткани хорошие по качеству и сшито очень хорошо. Есть полностью натуральные ткани, есть вискоза, есть полиэстр, есть смесовые. Минус данной марки - модели сильно маломерят, т.е. максиму 48 размер и то не всякий-надо мерить. Много моделей в пол рассчитанных на 1.70 и выше. На рост 1.60 скорее всего придется обрезать.

PutЯtiShNa платьюшки-мечта )))
www.desigual.com/ru_RU/womens-clothing/dresses/

Чекудеш 1001dress

там модели как куклы такого же размера 36 и меньше. вы думаете, что одев платье с картинки, на свой 46ой будете выглядеть так же?? почитайте в коментах- там сплошные отказы- то ткань дерьмо, то размер не тот..

Анонимова автор темы

это был сарказм, но в следующий раз буду писать слово "лопата")))

Вот понравилось www.wildberries.ru/catalog/1294585/detail.aspx

хочется школьных платьев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы