Красная помада- посоветуйте какой должен быть макияж.

Основное при красном помаде - это чтобы прыщей никаких и пятен не было на лице, ровный тон, глаза все красят по-разному. Кому-то хорошо с одними ресницами, кому-то поярче. У меня куча красных помад разных оттенков, какие-то ношу и днем, какие-то только вечером.

papуля главное в мейке с красной помадой - безупречная кожа

Да, а тог все нюансы сразу как-то в глаза бросаются... На себе проверено.

Кливия безупречная кожа

Да

и зубы

КатринаС и зубы

оттенок кстати поправить можно помадой.

fugro автор темы Мне интересно мнение таких же блондинок

делаю пучки ресничек, чуть туши, хороший тон, но цвет у вас не классический красный. и да

papуля главное в мейке с красной помадой - безупречная кожа

чуток другой оттенок хочется вам предложить, более светлый, алый, с рыжинкой может да.

annatzar мне больше нравится как красная помада сидит на белой коже

papуля безупречная кожа отчаянно плюсуюсь

оттенок кажется можно подружить с своим цветотипом при помощи аксессуаров или деталей одежды, сумочки
(только не бейте)

можно тоже спросить?
у меня черные-черные брови, далеко не тонкие, мне вообще можно красную помаду юзать?)

аноним можно тоже спросить?
у меня черные-черные брови, далеко не тонкие, мне вообще можно красную помаду юзать?)

конечно можно. Цвет бровей не имеет значение. Черные стрелки сделайте и вперед

дочь Марго оттенок мне каатся моно подружить с своим цветотипом при помощи аксессуаров или деталей одежды, сумочки

Так проблема в том, что так можно (и то, не уверена) подружить оттенок в одежде.. Но если оттенок помады портит цвет лица - как Вы его подружите-то? :(

Шумелка Мышь если оттенок помады портит цвет лица то есть автору категорически нет?
мне идут только ягодные , и казалось что блонд с любым алым-красным хорош
нуу да, какой-то не родной на фото

дочь Марго чистых цветотипов практически нет)

открою секрет: цветотипов вообще нет )))

дочь Марго то есть автору категорически нет?

Автору - как она желает... :) Просто, имхо, если оттенок помады выявляет синеву под глазами и мучнистость цвета лица - не думаю, что поддержка этого цвета туфлями или шарфом решит эту проблему... Еще и усугубит, если неправильный цвет у лица окажется... Тщательнее оттенок подобрать - и уже ничего специально дружить не придется, я вот к чему... Хотя, вот я - живой пример того, как тотально не идет ни один попробованный яркий оттенок :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы